两次击败吴京,打断甄子丹鼻梁的张晋,他究竟有什么来头?

莲姐聊娱

张晋是一名武术演员,也是一位国家武英级武术运动员。在张晋还没有进入娱乐圈的时候,他其实是国家的一位武术运动员,但是在退役了以后,就加入了袁家班从事一些武术指导和替身的工作。这也可以算是张晋正式进入了娱乐圈。但是只不过因为张晋还没有什么实力,所以只能做一个小演员和小替身而已。

一、张晋没有进入娱乐圈时,是一位国家武术运动员

在2000年的时候,可以说是张晋命运改变的一年。他那个时候出演了电视剧《武林外史》引起了很好的好评。并且在之后还陆续出演了《萧十一郎》以及很多非常有名的电影。像《水月洞天》、《梁山伯与祝英台》还有《一代宗师》、《杀破狼2》以及《叶问3》里面都有张晋的影子,那一段时间的张晋可以说是过得风生水起。

张晋其实是特别有魅力的一个男人。就连甄子丹和吴京这两位武术明星,也对他佩服的五体投地。甚至是连发哥都会调侃张晋是自己的师傅。这是因为在他们合作电视剧的时候,张晋所展现出来的实力和魅力,让他们深深的折服。

二、张晋的实力是有目共睹的

在和吴京还有甄子丹两个人合作的期间,张晋和他们都是实打实的真打,并不搞那些虚无的花招。而吴京和甄子丹两个人根本就不是张晋的对手。因为张晋毕竟是一个国家级别的武术运动员,所以他的实力是有目共睹的。

结束语

张晋个人的性格是比较谦逊的,所以很多的娱乐圈演员和导演对印象像都很好,这也就让在想演艺圈中有着不错的地位,是被公认的实力派演员。

对于自身的要求高到许多同行都瞠目结舌,所以他才可以在圈内如此受尊敬,就连周润发都会叫一声师父。即使在拍摄现场打伤和打倒吴京及甄子丹,两人也不会有半句怨言,这就是他值得尊敬之处,而非有什么大来头。

蓉淼森林

张晋的来头是比较小的,他的出生也是一个工人阶级的子女,后来考上了北京电影学院,进入了电影圈,还担任过武术指导老师。
毛桃miya

个人觉得张晋主要靠自己锲而不舍的努力和默默打拼的毅力,加上妻子是蔡少芬,从武术指导转型做演员,也有一定的武术底子,对待工作认真,干净利落。
你好甜甜圈呀呀
他曾经是武打演员出身。并且小的时候还有一点武术基础,还专门去学了跆拳道。所以武功很厉害。打的时候没有注意力度,
涂鸦呀呀yg

他就是一个普通人,只不过从小在少林寺学武功,所以力道重了一点。他的情商很高。