《向往的生活》第六季官宣,你都期待谁来参加?

生活调侃会

《向往的生活》第6季终于官宣了,小编希望这个节目能够保持原班人马,同时也希望刘宪华能够回归。这个综艺节目的原班人马就是何炅老师、黄磊老师、彭昱畅和张子枫,而大华也是曾经的原班人马之一。他们几个人的配合可以用天衣无缝来形容,而且他们之间的关系非常好,给人一种一家人的感觉。大华已经离开节目很长时间了,所以大家都期待着他的回归。

除此之外,在第五季的时候节目中还来了一个新的嘉宾,他就是张艺兴,而此次的张艺兴还带上了冲浪板,由此可以见得张艺兴这一次应该会在海边玩的非常开心。这一季的综艺节目也算得上是全了他们的梦想,因为在以前的节目中嘉宾们一直都嚷嚷着想要去马尔代夫,这次终于来到了海边,相信这也算得上是给嘉宾们的惊喜。这档综艺节目的节奏非常慢,大家可以在这里好好的享受生活。

娱乐圈里面有很多明星都非常向往这样的生活,但是他们的工作节奏非常快,所以他们没有办法停下来。所以有的时候来参加一下节目也算得上是放松一下自己的身心,因此这个节目受到了很多人的青睐。许多明星来到了节目之中之后甚至都不想走了,而且还有人特意改签了自己的工作,特意在节目中多待了一段时间。

观众们在看这档节目的时候也觉得非常的舒服,因为大家能够看到这些明星在日常生活当中的样子,同时也能够感受得到他们在一起的相处模式。总的来讲,这档综艺节目很受人喜欢,而且整体的节目形式也让人觉得非常的舒服。所以这个综艺节目的热度肯定会非常的高,大家可以期待一下节目的播出。

简简单单百事通

我比较期待徐峥,大张伟,王宝强,赵丽颖,张馨予来参加这个综艺节目,因为这几个明星是我比较喜欢的,所以我希望他们能够一同出现在这个综艺节目里。
休闲娱乐小达人小吴

我希望迪丽热巴能够来参加,这是由于迪丽热巴是我的偶像,我也希望她能够来参加这种慢生活的节目,这样就可以放松自己的心情,可以让自己得到一个调整。
超级开心哦是

张艺兴和杨紫,我是非常期待这两个人加入的,他们之前在这个节目里面的表现是非常好的,两个人是特别有CP感的。
白羊清柔
杨紫,肖战