在跟恋爱对象结婚前,如何确定对方是不是合适的结婚对象?

喵了个喵的乔乔儿

如果你在结婚前非常不解,不知道这个人是否合适,那么在结婚前你应该考虑什么问题呢?给你一个具体的策略,让你知道,然后做一个完整的婚前思考。

1、谈论双方爱情的经济来源。

你可以买一束花哄她,买一些棒棒糖哄她,而不用花很多钱,但婚后,贫穷和卑微的夫妇哀悼。这并不意味着结婚要花多少钱,没有硬性的标准。但一个非常重要的问题是,双方的经济来源是否能与你对未来的预期相匹配。如果你认为你对婚姻和爱情的看法是,当我结婚的时候,我会有10000个人坐在同一张桌子上,我必须用劳斯莱斯,去三亚和海南结婚,但事实是你的伴侣一个月挣2500美元,所以你该怎么考虑?

2、原始家庭也是最大的参考点。

别以为婚姻只是我和他之间的事。父母不用担心。我们是真爱。因为原始家族在这个男人身上留下的印记太重了,在原生家族中能看到什么?首先,他对父母的态度可以看出他对家庭未来的责任感。他不知道如何尊重他的父母。他又喊又喝。父母都怕他们。在将来和你相处的过程中,他对你父母的态度,或者你对这个家庭的态度是什么?

3、你有解决问题的能力吗?

这也很重要。幸福是管理感情的能力,所以这取决于你是否拥有,或者他是否拥有。如果有人说”没关系,不管他有没有我,他有没有都没关系”那就完了。人们想让你做什么?或者说,“我有没有他,没关系”,这也会造成问题,你会非常累。所以在这个时候,你不能控制别人,我们只能做一件事,就是先照顾好自己,不管我们是否有能力解决问题,管理好婚姻。例如,如果我们两个在未来争吵,我们应该如何处理呢?这些知识需要提前学习,在开车之前先拿到驾照。

罗文0987654321
看两个人有没有共同的话题,三观是否一致,是否门当户对,在一起的时候有没有话题可以聊,看对方有没有担当,有没有责任感,就能够确定适不适合结婚。
幸福小猪猪208

两个人经过多次的相处,判定两个人有没有共同的语言,生活习惯是否相同,对待事物的认知有没有共同点等等
小丸子的吃瓜日常

可以两个人先同居相处一段时间,可以互相了解对方的生活习惯,如果生活习惯一样就可以结婚