推荐好看的最新的美剧(偶像类的),不喜欢有很多季的。

牢博00M
pretty little liars 美少女的谎言 根据小说改编的还不错,推荐
gossip girl 绯闻少女 前两季还不错,后面乱七八糟的不是特别推荐
veronica mars 美眉校探 校园破案,还不错,就是年代有点久远,推荐
vampire diaries 吸血鬼日记,吸血鬼校园爱情,刚出完一季,还可以
the big bang theory 生活大爆炸,超级搞笑
friends 太经典不用说了
drop dead diva 美女上错身,还不错,律师类
最近在看一个covert affairs 美女特工 特工的,还不错
老爸老妈的浪漫史,没看多少,也还行
100 questions 爱情百问,出了几集貌似就被砍了,不过我觉得很好看
补充一个glee,欢乐合唱团,青春校园理智音乐,还行吧
make it or break it 体操公主
I花生酱
吸血鬼日记 Vampire Diaries
一部集青春、魔幻、恐怖、剧情于一身的美国电视连续剧。该剧由美国女作家L.J.史密斯的同名畅销系列小说改编而成。 于2009年9月在CW电视台开播。第一季已播送完毕,第二季将于2010年9月9日回归。
帅哥美女 剧情悬疑,重要的是,各位演技也没得说。尤其是男二
暗舞蝴蝶momo
吸血鬼日记,目前只有第一季。。。