买二手车几年车龄最合好?什么时候买最便宜?

买二手车几年车龄最合好?什么时候买最便宜⋅▪... 买二手车几年车龄最合好?什么时候买最便宜⋅▪ 展开
贵白0I6

1、二手车买几年的最合适?

一般来说,3-5年车龄的二手车最值得购买,但是买车不能只看年龄,还要看车辆的损耗,也就是车况,车况决定价格。

1-3年以内的准新车也非常香,不用交购置税,价格比新车便宜不少,而且车况也好。

2、二手车市场一年中什么时候是淡季?什么时候是旺季?什么时候价格便宜?

9-10月份是旺季,6-8月,这个三个月是二手车交易市场上的传统淡季,这个时候买二手车最便宜。

但二手车价格最低的时候,应该是在最炎热的7月下旬左右,这个时候因为天气炎热,很少有人去买二手车,车商为了促进交易一般会给予一定的优惠,所以这个时候买二手车是最划算的,想购买二手车的朋友可以选择这个时候。

一年中个人认为还是12月份买二手车相对便宜一些,因为过了十二月就是下一年,车子的年限在心里上个人感觉又旧了一年。

3、二手车检测机构那家好?

这个必须是查博士,全国连锁,统一收费标准,有司法鉴定资格,检测以后有90天回购保障。

day山松亭早苗
▪⋅我推荐购买2-3年的二手车。这个时期的二手车基本已经度过磨合期,使用起来十分顺手,性价比较高。而且现在有很多车子的质保期都在三年或三年以上,所以还在质保期内的话,更加值得选择,买回来后,还可以去4S店对车子进行保养修理一番,这样后面的一些维护成本就可以省好多。
价钱方面,可以大概这样算:第一年折旧率约为裸车价的15%左右,第二至六年,每年递减5%至8%之间,六年是个分水岭,之后每年递减7%到10%。所以,资金富裕的话,1年内的准新车是最好的选择,2-3年的二手车是也是非常好的,总之3年内的车算是性价比最高的时期。
建议你去润华二手车市场看看,在这种大型车行,3年以内的二手车非常热门,选择很多,各个价位都有,而且润华一向价格厚道,口碑不错,服务也很周到,在这里买到合适二手车的可能性非常大呢。
匿名用户
就是便宜,所以车况并不会太完美,或多或少的都有一些问题。你想要什么价位区间的... 所以现在我们返回这个问题,几年车龄的二手车最好?1-3年的二手车车龄