成绩太差家长意见怎么写50字?

笺児爱生活

成绩太差家长意见可以这么写:

1、分析一下孩子成绩差的原因,让老师在以后孩子的学习中给予针对性的教育,然后再表一下态,作为家长和孩子一起努力,监督孩子,让孩子进步等。

2、希望我女儿虚心的学习,有特长之处加强学,不断上进,不足之处要加强学习,力争具有高尚的道德情操,良好的文化素养。

3、孩子的成绩不好,家长也有相应的一些责任,我们会负责监督孩子的学习,从旁协助,辅导孩子学习,积极配合老师的工作,希望能同老师一起,提高孩子的成绩!

4、我家孩子这次成绩欠佳是他没有努力,我作为家长有时确实也是有心无力,希望老师在课堂可以多多关照,我也会尽力督促他的。

5、希望老师严格要求,针对孩子的不足来教学,不用手软。我们一定会积极配合老师,把孩子的成绩提高。在这里也谢谢老师的辛勤培育。