检测是否有神经纤维瘤,我要准备什么?去你那检测。

神经纤维瘤可以检测吗... 神经纤维瘤可以检测吗 展开
重庆的三博江陵医院
神经纤维瘤是一种常染色体显性遗传性疾病,可累及全身各个系统,类型不同症状也不同,主要表现为皮肤牛奶咖啡斑、腋窝雀斑等。
关于此病的确诊主要从这几方面:查体(看皮肤的症状是否有异特别是出现牛奶咖啡斑、腋窝雀斑等。)、询问病史、超声检查及CT等影像检查、病理检查及基因检测等。
关于你现在需要做哪些检查,要看你现在是已经确诊了,还是怎么样?其目的是为了进一步治疗明确方向,还是想了解遗传的几率有多大?
神经纤维瘤以如今的医疗水平,还是拿他没有办法的,只能说目前的手段都是对症治疗,比如出现了肿瘤压迫引起的头痛等症状,在进行术前评估后,可手术治疗;若是因为神经纤维瘤影响视力,则需要阻止患者视力持续下降。
汉称觞3365

孕期神经纤维瘤遗传检查怎么去查 都应该做什么检查 患者信息:女 23岁 辽宁 沈阳 病情描述(发病时间、主要症状等):我患有神经纤维瘤 没有家族史 现在怀孕19周 请问做什么孕前检查能查出来是否遗传 神经纤维瘤遗传的概率挺高的,我那姐夫就遗传到了他儿子。而且医生一般会建议如果有神经纤维瘤最好是不要小孩。
Uq...4@21cn.com

神经纤维瘤遗传的概率挺高的,我那姐夫就遗传到了他儿子。而且医生一般会建议如果有神经纤维瘤最好是不要小孩。
TWTFAZPIIH

神经纤维瘤遗传的概率挺高的,我那姐夫就遗传到了他儿子。而且医生一般会建议如果有神经纤维瘤最好是不要小孩。
我心已婚cc设

神经纤维瘤遗传的概率挺高的,我那姐夫就遗传到了他儿子。而且医生一般会建议如果有神经纤维瘤最好是不要小孩。