家装用什么瓷砖好

匿名用户

客厅装修用什么瓷砖好?
在瓷砖发展的历史中,瓷砖的规格由最初的100x100mm到600X600mm,800x800mm,到600X1200mm,到今年最流行的黄金规格750x1500mm大规格,为什么呢?现在都选择它,黄金比例,750x1500mm.为什么750x1500mm会被叫做黄金规格呢?为什么它会那么火呢?

在建筑领域中,建筑模数是建筑设计中,为了实现不同材料,不同形式,不同制造方法差异之间的转换而选定的尺寸单位,让不同的元素之间可以在同一建筑中达到协调使用。在建筑学领域,15M=1500m,而1500的长度正好与建筑模数的要求吻合,能减少与同一建筑中其他材料或组合发生冲突的可能性,大大减少后期加工,所以规格750X1500mm也因为被称为黄金规格。

设计师可以根据实际情况,对750X1500mm规格的瓷砖进行设计铺贴,可使用的空间更大广泛,大规格也更加可以满足设计师多元化的创造切割组合设计。750X1500mm黄金规格,工装家装均可以,抛边,磨边,切割,倒角,拉槽等都可以,对于空间装饰的创造性更加强大。

与其他大规格的瓷砖相比较,750X1500mm规格的大板瓷砖在运输和搬运以及施工上更加灵活简易。在我国,室内住房高度一般大约是3米, 宽度大多是4.5-9米,用750X1500mm规格2片刚好可以到顶,6片可以成墙,留缝更少,效果更好。所以说黄金规格750X500mm大规格瓷砖大缝隙数量少,铺贴时能够最大限度地减少拼接数量,减少瓷砖的藏污纳垢,方便清洁更省心。
现在装修很多人都选择它。现在明白,为什么现在装修都选择它了吧?黄金规格750X1500mm大板瓷砖

祖曜0EM

   这需要看您家里是什么样子的风格 自己比较偏爱的是颜色 亮度 防滑度 耐磨度等等!

   有仿古砖 抛光砖 仿大理石瓷砖  微晶玉 人造石材 天然石 等等!

 仿古砖你可以考虑小蜜蜂 芒果 适合田园风格 中式 美式 地中海等等

 仿大理石的有郎玛大理石瓷砖 简一大理石瓷砖 适合的风格有欧式风格  中式 现代 等等,这个没有局限性 主要是看你的造型和花色来定的