C罗最新身价降至2000万欧,为职业生涯第二低,后续还会下降吗?

爱玩滑板哟

我认为C罗的年薪会继续下降,毕竟C罗的巅峰期已经不复存在,C罗也已经37岁了,C罗需要尽快接受这个现实。

这是一个非常现实的问题,对于喜欢C罗的球迷们来说,虽然很多人认为C罗是一位非常努力的球星,同时也认为C罗可以和梅西的身价媲美。从某种程度上来讲,当梅西开始主动降低自己的身价的时候,这不仅意味着梅西的综合竞争能力相对减弱,同时也意味着梅西和C罗的黄金时代已经一去不复返。对于C罗来讲,C罗的职业生涯的时间确实已经不长了。

C罗的身价降到了2,000万欧元。

如果2,000万欧元是别的球员的话,这个球员可能会非常开心,但如果2,000万欧元是C罗的身价的话,这个数字毫无疑问是对C罗的质疑。在C罗的职业生涯巅峰期里, C罗可以拿到每年1.5亿欧元左右的年薪。但对于已经37岁的C罗来讲,C罗的年薪也随着年龄而变得越来越低。

C罗的年薪会继续下降。

这个道理其实非常简单,不管是对于C罗来说,还是对于体坛的任何一位超级巨星来讲,所有的巨星的身价都会因为年龄的问题而下降。虽然很多人不想接受这个现实,特别是对于C罗本人来讲,C罗依然认为自己所在职业生涯的巅峰期,但如果C罗不能提出更为优异的成绩的话,C罗的年薪只会变得越来越少。

最后,我个人觉得C罗需要把更多的注意力放到如何带新队员身上,特别是当C罗即将退役的时候,C罗需要尽可能把有限的精力放到有意义的事情上。如果C罗依然想通过争夺冠军甚至通过个人努力的方式来踢球的话,这个方式只会让C罗越来越累。

艾谈体育

据可靠消息显示,足球巨星C罗的最新身价已经降至2000万欧,这也是C罗整个职业生涯第二低的转会身价,四年之前 C罗的身价还高达1.2亿欧,如今却落得这般的惨淡结局,但是我们没有任何办法,这就是竞技体育的残酷,接下来C罗的身价甚至还有继续降低的可能性。

众所周知球员的身价是由个人能力和竞技状态决定的,巅峰时期C罗横扫足坛,所以他才能够为自己博取万亿身价,但是如今C罗已经巅峰不在,现在的他已经是一个接近四旬的老汉,不论是身体素质还是竞技状态都已经有了不小的下滑,他已经无法再在球场之上为观众们带来激情的表演,他也无法再像曾经那样为球队创造不菲的收益,一个球员一旦无法再为球队乃至整个联盟创造利益,那他就会被球场淘汰,所以可以明确,接下来C罗的身价还会持续的下降,直至退役。

看着曾经的巅峰巨星一步一步跌落至此,这不得不让我们感叹岁月的无情,虽然C罗的身价已经降到了冰点,但是身价的降低并不能否认这个运动员曾经的辉煌,曾经的C罗给我们贡献了无数精彩的比赛,让我们真切的感受到了运动的乐趣,所以即便他的身价降到冰点也不会影响到球迷对他的热爱,同时关于身价这个问题希望大家能够理智的看待, C罗是人不是神,人到了年纪能力会下降,身价自然也会下跌。

C罗曾经不知道是多少球迷心中的青春,但是如今他也已经到了功成身退的年纪,他的职业生涯无疑是非常成功的,过不了多久或许他就将会离开球迷们的视野,但我相信他会永远的留在所有球迷们的心中。

善良且玩美
后续应该不会再下降了,因为他本来就是一个非常优秀的球员,价值比较高,不能再比这个低了。
生活达人小薛薛
我认为不会的,这次只是他的失误,之后只要他调整好状态之后,身价一定还会再次回到以前的状态。
飘然又轻闲灬不倒翁j
后续可能还会出现下跌的情况,也说明他的职业生涯已经出现了下跌的情况,说明他的关注度已经不是特别高了。