问道端游元婴带力宠还是法宠

小熊玩科技gj

问道端游元婴带力宠好。

元婴打怪高伤害,组队又是神辅助,所以力宠更能凸显其优势,手凝结成功后的元婴/血婴,每提升10级,真身就有2点角色自由属性点,但元婴(血婴)等级存在阶段性上限,为丰富元婴(血婴)升级过程,增强游戏代入感。

玩家的元婴(血婴)升到一定级别时,增加地劫剧情任务,随玩家元婴(血婴)等级递增,自动获得地劫任务突破等级上限,任务完成后给予大量经验奖励,同时自身的相性上限也会获得提升。

背景设定

开化之初,中州大陆昆仑之颠的鸿钧上人创立道教,并收徒三人,各授以道门绝技,三徒皆修成混元大罗金仙万劫不坏之体,分别发展出道教的人道、阐教和截教三个分支。此三徒正是人道教主太上老君、阐教教主元始天尊和截教的通天教主

三教主秉承师父鸿钧上人教诲,广收门徒将道教流传于世。只因入道门中即可修仙,使人跳出三界之外,不在五行之中,免除生死轮回之苦,使得入道修行之人多不胜数。