《三生三世十里桃花》播出五周年,五年过去这部剧为何还是备受关注?

解落三秋叶a

因为仙侠剧超级受观众喜欢,而且这部剧演员演技爆棚,整个剧情非常唯美,这样三生三世的爱情故事令人感动,剧中夜华非常深情,而作为青丘女君白浅也是非常撩人,灵动地九尾狐凤九也深深地吸引了观众,时隔五年之后,这部剧依然令观众记忆犹新。这部剧整体服装设计令人大开眼界,给人以强烈地美感,赢得了观众高度认可。下面我来具体介绍一下吧。

一,整部剧剧情深得人心。

杨幂和赵又廷分别是男主角和女主角,他们之间首次合作毫无违和感,他们两人饰演的爱情故事令人震撼,作为天帝的候选人夜华,不顾父君与天帝反对,毅然地与当时身为凡人的白浅结为连理。而剧中迪丽热巴饰演的九尾狐凤九也深得人心,她把狐狸的灵动演绎的特别好,整个演技非常贴切,举手投足之间透露着灵动俏皮。

二,演员演技精湛。

杨幂饰演白浅,赵又廷饰演夜华,迪丽热巴饰演凤九,他们的演技令人折服,特别是赵又廷,在饰演这部电视剧之前,他一直都是默默无闻,观众对他了解的几乎很少,观看这部剧之后,人们对赵又廷的印象大幅度上升,主要是因为他的演技赢得了观众的称赞。杨幂是观众们一直都很喜欢的一位演员,她把白浅的这个角色演绎的活灵活现,她演绎的白浅无人可以超越。凤九这个角色超级惹人爱,迪丽热巴的演技在这部剧中释放的淋漓尽致。

三,整体服装造型给人呈现了一种视觉上的美感。

不管从白浅的着装,还是凤九的一袭红衣来说,整体给人感觉特别仙,特别飘逸。而赵又廷饰演的夜华剧中一直都是穿黑色衣服,这与角色的性格特别匹配,非常能够衬托出他的沉着冷静,冷酷而不失温情。当然我最爱的还是凤九的一袭红衣,非常耀眼,把凤九的洒脱和敢爱敢恨的性情,充分地展现了出来。

莫九牧

我觉得《三生三世十里桃花》这部剧会备受关注,是因为这部剧的制作很精良,而且剧情也很不错。
深湛且深邃的东风8080
因为这部电视剧制作精良,里面的明星人品都很好,有不错的影响力,所以直到现在备受关注。
雷笔热时赣Q8Dl
因为这部电视剧建筑精巧,外面的明星德行都很,有的影响力,所以直到现在备受存眷。