如何改善皮肤?

我皮肤经常出油,,而且长了很多黑头,,怎么办?... 我皮肤经常出油,,而且长了很多黑头,,怎么办? 展开
hanye_911
油性皮肤的护理方法:

油性皮肤保养的关键是保持皮肤的清洁。所以,油性皮肤的人、终日洗脸至少2次。同时,需要使用香皂或洗面乳,以彻底地清洁油污。

洗脸后,可拍以收敛性化妆水,以抑制油脂的分泌,尽量不用油性化妆品。

晚上洁面后,也可适当地按摩,以改善皮肤的血液循环,调整皮肤的生理功能。

每周可做一次薰面、按摩、倒膜,以达到沏底清洁皮肤毛孔的目的。

油性皮肤的夏季护理

夏季油性皮肤的保养是极为主要的。 首先增加清洁皮肤的次数,每天为2—3次。每周使用一次磨砂膏以进行更深层的清洁,以免过多的皮脂,汗液堵住毛孔。另外,外出时要在面部、手臂涂抹防晒霜、防晒油等,以减轻紫外线照射,防止皮肤被晒黑。应戴遮阳帽、遮阳伞、墨镜,以免紫外线刺伤皮肤和眼睛。

若面部涂了油分大的护肤品,不可外出曝晒太阳,这样会使皮肤急剧紧绷而受损。化妆也不宜过浓,以免“妆粉”在阳光曝晒下渗入皮肤,会留下斑痕,在饮食方面也要注意,应以清淡为宜,多吃蔬菜、水果、多喝水,少吃油腻食物和刺激性食品,不喝浓咖啡或过量的酒,以减轻皮肤油脂分泌旺盛。最后还要注意调节室内的温度,避免过多出汗。多使用含油少、水质的化妆品。让自己的皮肤安然度过一个炎热的盛夏。
QQ1376002953
油性皮肤是油脂分泌旺盛、额头、鼻翼有油光、毛孔粗大、触摸有黑头、皮质厚硬不光滑、外观暗黄皮肤偏碱性,弹性较佳,不易衰老。皮肤易吸收紫外线。
亲可以使用果酸类的洗面奶,再使用一款收缩水,补上一款凝胶状的面霜,不会油腻而且保湿。油性皮肤保养的关键是保持皮肤的清洁。为了将分泌的油脂清洗干净,建议应选择洁净力强的洗面乳,一方面能清除油脂,一方面能调整肌肤酸碱值。
洗脸时,将洗面乳放在掌心上搓揉起泡,再仔细清洁T字部位,尤其是鼻翼两侧等皮脂分泌较旺盛的部位,长痘的地方,则用泡沫轻轻地划圈,然后用清水反复冲洗20次以上才行。
楼主如果需要搭配一套护肤品可以随时向我咨询。欢迎亲到我拍拍店哈。。。。。
中医原山

皮肤不好怎么改善?

小钟养生

大家可以多按揉丰隆穴,丰隆穴是足阳明胃经之络穴,有调节脾胃气机的作用,使气行津布,皮肤会变得更加润滑。

百度网友d6a650d85
我也这样,鼻子那里经常出油,长了很多黑头本质是因为肠胃不好。
平时注意洗脸的时候用洗面奶清洁就好,不用刻意去弄,否则毛孔会越来越大的