关于小狗狗的问题~

请问3个多月大的女狮子狗吃自己的大便算不正常吗?学校里念的物理科说兔子会吃自己的排泄物,吸取Nutrients,但没有说到狗狗会吃啊~可是家里刚买了大约3星期的狗狗排泄之... 请问3个多月大的女狮子狗吃自己的大便算不正常吗?

学校里念的物理科说兔子会吃自己的排泄物,吸取Nutrients,但没有说到狗狗会吃啊~
可是家里刚买了大约3星期的狗狗排泄之后都爱把大便吃下去~
这样是不是有问题呢?
还有就是它看到什么就想咬,是不是每只狗狗这个年纪都会这样?
长大了还会乱咬东西吗?
我担心她有天会咬巧克力然后吞下去....毕竟狗狗是不能吃巧克力的....

先说声谢谢啦~
萨迪打开
狗狗吃自己的便便一般有两种可能
一种是因为缺乏微量元素 便便里面有 这个最好是在狗粮里加上煮熟的绿色蔬菜
一种是因为肚子里有虫 你可以观察一下他的便便里面有没有虫 但是光观察是看不出来的 也可以看看最近狗狗是不是吃的不少 但是很瘦 这个要吃驱虫药或者打驱虫针来解决
缇菈洣酥
狗狗吃便便、啃墙、吃土都是因为缺乏微量元素

有狗狗专用的补充微量元素的
再老就不玩儿了
狗狗都这样,我家四只小狗狗,三只都是这样,只有一只成天睡,看起来很内向的样子。
来顶一下,我也是养狗新手!