关于小狗狗的问题~

请问3个多月大的女狮子狗吃自己的大便算不正常吗?学校里念的物理科说兔子会吃自己的排泄物,吸取Nutrients,但没有说到狗狗会吃啊~可是家里刚买了大约3星期的狗狗排泄之... 请问3个多月大的女狮子狗吃自己的大便算不正常吗?

学校里念的物理科说兔子会吃自己的排泄物,吸取Nutrients,但没有说到狗狗会吃啊~
可是家里刚买了大约3星期的狗狗排泄之后都爱把大便吃下去~
这样是不是有问题呢?
还有就是它看到什么就想咬,是不是每只狗狗这个年纪都会这样?
长大了还会乱咬东西吗?
我担心她有天会咬巧克力然后吞下去....毕竟狗狗是不能吃巧克力的....

先说声谢谢啦~
稽宛丝柔靖
1、是这样的,小狗在幼犬的时候会比较贪吃的,你可以选择控制。
2、对于吃草的问题,我的狗狗在小的时候也是这样,如果狗狗吃草,是因为它的消化系统有些不好,注意不要让狗狗吃草,因为要小心狗狗吃农药,你要仔细观察。狗狗在幼犬的时候乱咬东西是很自然的,你要阻止它,你可以用深沉一点的语气跟狗狗说"
NO
”,然后用生气的眼神告诉它不行,不然以后会造成不好的结果。
3、尽快带狗狗打预防针,这样咬到人也不会有什么大碍,而且要注意打完预防针之后,要一个星期后才帮它洗澡,否则很容易让狗狗发烧、感冒。
4、你可以在狗厕所里面加一些狗狗的尿液,因为狗狗会凭着自己的尿液去尿尿。
5、你可以买一些弄在脖子上的项圈(不是铁的那种,是皮的那种)然后就可以牵着狗狗,如果狗狗不适应,是因为刚刚开始,但是慢慢就不会在那样了。
6、剪指甲的问题要注意了,不能用人的指甲钳给狗狗修甲,如果不是专业人员去修剪,这样很容易让狗狗在下一次剪指甲会受到恐惧,而且如果不是专业人员剪的话,很容易剪到狗狗的血管,会流很多很多的血。
7、在小的时候就是会这样,你可以在宠物店买一些玩具给它玩(小足球等等..)长大还可以跟它玩接球。如果是那样,狗狗就是自己和自己玩。
8、这样更好,我的狗狗也要等到一岁多才会这些动作呢!!
很好很好
金子快回家吧
狗狗吃自己的便便一般有两种可能
一种是因为缺乏微量元素 便便里面有 这个最好是在狗粮里加上煮熟的绿色蔬菜
一种是因为肚子里有虫 你可以观察一下他的便便里面有没有虫 但是光观察是看不出来的 也可以看看最近狗狗是不是吃的不少 但是很瘦 这个要吃驱虫药或者打驱虫针来解决

三个月大的狗狗正是换牙的时候
而且由于年龄比较小所以对任何事物都有好奇心和征服欲
乱咬东西是正常的
但是为了保护家里的东西 还是要训练她不要乱咬
可以用牵引带拉她 口中喊出口令 不准 NO
也可以给她买一些狗咬胶什么的 让她有东西可以咬
家里闲置的拖鞋 袜子 玩具 都可以给她玩
这样她有的咬了就不会到处乱咬

至于巧克力 洋葱这类狗的大忌
在我家是绝对不会出现在它能接触的地方的
帮帮忙丶好心人
首先,狗吃自己BB是天性。

其次,吃自己BB还有一种可能是肠胃不好,三个月大的幼犬肠胃本来就脆弱,消化不好,吃的东西没怎么消化就又出来了。所以他就又给吃了。

但是一旦发现有这种行为必须严厉制止,让他知道这种行为不可以。总吃BB容易滋生虫子。每次他BB以后,一定要及时的清理。而且如果小时候不教育,大了还会吃的。

三个月的幼犬正处于换牙期,磨牙是正常的,所以什么都爱咬。买根狗咬胶或者是买个耐咬得小玩具给他,让他磨牙。长大了就不会乱咬东西了,这是换牙的一个阶段。
帐号已注销
狗狗吃自己的便便是很正常的事情
如果你喜欢她爱干净不让吃也没关系
另外乱咬也是很正常的 就跟你学会说话穿衣服一样 是她必须经历的过程 长大以后会好一些
巧克力的话 你放到她够不到的地方不久好了
百蚕宝宝
狗狗偶尔会有一些坏习惯,你要阻止它哦!不然养成习惯就很难改了。当它有吃便便的冲动时要阻止,并告诉它那是不对的,久而久之它就会明白了。
小狗咬东西是因为牙齿在长,找点东西给它咬咬就行,记住不要找太硬的东西,这样对它的牙齿不好。
咬东西的话,没只狗狗都会有,有些季节狗狗也会有想咬东西的冲动,所以准备一些小玩具是有必要的。
巧克力的话,不想让它吃,你就要自己放好,毕竟它有时候不太了解什么东西能吃什么东西部能吃。