男友一个星期不联系我

男友一个星期不联系我... 男友一个星期不联系我 展开
瞶儿
如果你们的感情够深的话,他应该不会轻易的说分手的,吵架是促进彼此了解的一个过程,可能他真的需要时间来冷静一下自己。你也不要想太多了吧,反思下你们的吵架就行了吧,最重要的是对自己要好。其次,胸怀放宽广点,不要再纠结你们的吵架。时间到了,真想自然会明了的。希望对你有所帮助(^_^)
刺美若F
排除他真的有要紧的事儿,比如被绑架😂,否则,姑娘面对现实吧!他没那么爱你
嘿呀么巴扎嘿H4
你既然说他全国都有公司,可能忙没有给你打电话, 但是你别总感觉自己不错有自信找富二代什么的,即使你很强但不要让他感觉这就是你对他的压力,你们见面你表现的萌可爱,但你的内心成熟那就站在对方角度考虑下,如果他不错你的付出他能看到,就像他父母有点不同意你们,也和你想的一样他慢慢在疏远你,你付出了 最起码你不遗憾你努力了,是他没有珍惜你。
59544708jie
吵架了吗,是谁不好呢,你可以主动联系他啊,两个人不能冷战太久的会伤感情的
新晟隆
男友一个星期没有联系你,这说明你可以对他不要那么死心塌地爱他了,估计他不适合你,也不是那么爱你,你可以考虑放弃他了。