男友一个星期不联系我

男友一个星期不联系我... 男友一个星期不联系我 展开
rzchenkai

要么你联系他,要么跟他说,要么分,要么别想这事,想多了累。笑着面对,不去埋怨。悠然,随心,随性,随缘。注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。

百度网友d2bd164
情感倾听者

你男友一个星期不联系你有可能工作忙,还有一个就是你可能之前做了让他生气的事,现在不想联系你了,所以你也要好好反省一下自己。
百度网友6241ddd
他可能有事忙没时间,他不联系你可以联系他呀恋爱是二人的事继然谈的好也不要计叫你啊他啊赶紧发个信息问问要是有事你还可以帮到他的。
匿名用户
您好。可以考虑一下,换个男朋友。谁知道,在这一周内他背后都干什么好事。回答完毕,祝您心想事成,健康快乐,幸福美满。请采纳,谢谢。
昌宁乐65
如果你喜欢他。你爱他。为什么要等他先跟你联系。如果他这辈子不打电话给你。你就准备一辈子都不跟他联系了嘛。感情就是要相互包容的。