什么样的男友是不能要的?

笔芯片段cO
1、号称是一见钟情爱上你的,不要
所谓的一见钟情多半是见色起意。虽然不排除这个世界上真的有一见钟情的真爱。但是相信一见钟情的人可以确定的是他对这份感情的随意。抱着试一试的态度。
相信能让他一见钟情的人应该也不止你一个,只不过在这个时期,你先被他给遇上了。如果你没有足够的信心可以留住他,那么当他下次对别人一见钟情的时候要做好离开的准备。
一个对感情对感觉都如此随意的人,怎么能奢望他以后可以负担起一些责任,能够给你足够的安全感。
2、只会甜言蜜语的,不要
哄的手段相信是很多女生都受用的。
当女生说不开心的时候,他说:亲亲抱抱亲爱的。当女生说,想要好好努力拼搏的时候,他说:加油乖宝宝。当女生熬夜煲剧的时候,他说:这样我会心疼的,下次不要熬夜了。
但是,他也仅仅是说说而已。他从来没有在你赖床的时候督促你和你一起认真学习;也没有在熬夜的时候关掉你手机让你早点睡觉;更不曾在你难过的时候带你去发泄情绪。
3、对你与别人天差地别的,不要
试问哪个女生不喜欢自己的男朋友只爱自己一个人。温暖只给我一个,呵护只给我一个,宠爱只给我一个。自己就是他心里的唯一。这样的情节在小说里看太多了,一见到这样的男生就满心欢喜以为自己遇上了真爱了。
然而,能分得这样清楚,做到这样对自己和别人天差地别的人要么就是精神分裂要么就是有所企图。
你想,一个习惯对别人温柔的人,对爱的人呵护有加是正常的。但是一个习惯冷眼对别人,脾气火爆的人,突然只对爱的人精心呵护,这种两极的变化对这个人的本性该有多压抑。就算他爱你的时候那一刻是真的。但是难保以后,他还能坚持。因为,这实在是一场违背本性的表演。
4、只会霸道的,不要

相信一句酷酷的“过来”,会令多少无知少女陶醉其中。凶狠的语气加上有力的表情,用力的拖拽和霸道的拥吻。这简直就是玛丽苏在线啊。
然而姑娘们,如果他的霸道是因为你的熬夜,懒散,退化和不爱惜自己的身体,那这确实是一种甜蜜的霸道。但是如果他的霸道是一种自我,专制,不容置疑,那这就是一种潜在的危险的信号了。
不懂得尊重你的理想,不懂得支持你的选择。不理解你做的决定,一切都要听他的,不然就生气,沉闷。这样的人极大可能在你以后的生活中演变成一种家暴的行为。他的猜忌和不理解,他的暴力和不容置疑都将是你未来漫漫人生中的一个又一个可怕的噩梦。
czming168

感情经历比较丰富,与任何异性关系都很近的男友不能要。
这种感情经历比较丰富的男人,他们的恋爱经历像翻书那么精彩,一般对女性都会非常照顾。也许你会被他的体贴和温柔而感动,如果你被感动了,那就会上了他的套,因为他不只是对你一个好,而是对每个女人都非常好。如果你和他恋爱了,就会发现他身边有那么多要好的女性朋友,所以,你们的爱情一定是无疾而终的。
周蕊娜

口若悬河,一句真话,没有的男朋友不能要,因为可能两个人一开始相处的时候,对方花言巧语,你还能相信,但是相处了酒以后,你就会发现他说的一句真话都没有,所以没有信任的感情里,是不值得你托付的,不应该和他在一起
菜篮子zj

不愿在你身上花一点 钱的男 友

这样的男 人就是不真 心,你还不值得他为付 出,你可千万得注意了,嫁给他以后你会很倒 霉。

跟你约 会,等一下就会甩 脸色的男 友

这样的男 生绝 对是不够爱你,真爱你的男人会很耐 心的去等,可能见到你是还会说,不久就等了一会会。

玩游戏不理你的男 友

这样男的千万别嫁,根本就不会有幸福,他还很幼 稚没有事业心,还不够成立家庭,你得小心。

能一天不发信息不打电话给你的男 友

你得有自知之名,他根本就没有在 乎你,要是爱你的男人,无时无刻都在想着你,就算他很忙,也会发信息告诉你。

从来不送礼物哄 你的男 友

那他真的一点也不体 贴,更别提将来有何惊 喜,爱你的人哪怕只是送几块 钱的东西那也很满足了,女 生是很容易哄的。

和你在一起手机总是关机的男 友

或者他会把手机调成振 动,还有删 除信息,那他肯定有问 题,你可千万别继续下去了,因为有可能他还在与其他人约 会聊天呢。

与前女 友过 夜的男 友

要是你的男友与你在一起后,还跟他的前女 友过 夜,那么不论有什么借 口,你也千万不要心 软,这样的男人很 贱,千万不能要,不然以后的你会很可 怜。
CHK0886
1、没有工作的男人

在女人的世界中,情情爱爱占了很大的比重。她们不像男人,还有事业和征程。对女人来说,只要她喜欢,就不会在乎其他的因素,喜欢的衣服不会嫌贵,喜欢的人也看不到他的缺点,不在乎他的不好。可是有些男人,你再喜欢他,他的某些缺点是不能忽视的。比如说一个没有工作的男人,女人都想要结婚了,这个男人却还没有稳定的工作,没有养活自己的能力,也许女人实在喜欢这个男人,你不介意这个男人没有工作,女人挣钱养家也可以。但是这一点也不现实,一个不工作吃软饭的男人能够靠得住吗?结婚后,生活各项开支是巨大的,一个女人很难支付,还要养一个男人。这种男朋友还是别要了,不靠谱!

2、不爱你的男朋友

现在社会的主流风气是男人追求女人,对女人好。其实也会有女人追男人的情况,女人也会喜欢一个人,特别特别喜欢,就算对方不喜欢自己也没关系,死缠烂打,软磨硬包,终于把人追到了手。但男人有时候是很铁石心肠的,尤其是感情这个东西是勉强不来的,他不爱你,无论你对他多好,他都不爱你。他和你在一起,是因为你对他好,你太喜欢这个男人了,对他有应必求,相信也没多少男人会拒绝这样的女人。可是女人如果打算结婚,这样的男人不能要,这一辈子,都是你为他付出,你不会累吗?女人更需要爱,一个不爱你的男人是不会让你幸福的。