oppoR15到底有哪些优点

妖感肉灵10

1、拍照:oppoR15采用了前置2000万,后置1600万+500万像素,而且配备了oppo最新的AI人像模式,通过双摄背景虚化、AI智慧美颜等多项创新拍照技术实现更自然的虚化。

2、大内存:OPPO R15推出了6GB+128GB存储组合

3、电池:OPPO R15配备3450mAh电池和VOOC闪充。

4、游戏优化:OPPO与腾讯游戏联合建立的创新实验室。OPPO R15已经针对”绝地求生:刺激战场“手游做了改进,针对高空多人跳伞、高倍镜射击、复杂地形植被、驾驶车辆等复杂游戏场景进行了底层的深度优化。

扩展资料

oppoR15硬件参数:

oppoR15外观参数:

参考资料来源:百度百科:OPPO R15