oppo R15好不好?都有什么优势?

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
  1. oppoR15好不好用,R15的屏幕非常赞,新款全面屏手机。

  2. oppoR15的全面屏是一大亮点,屏占比达到了90%,6.28英寸全面屏,看电影、电视剧的时候沉浸感更强。

  3. oppor15其他方面配置也不俗啊,尤其是存储配置方面,内置6GB运存和128GB大内存哦。大运存便于多任务运行以及大型团战手游更流畅,128GB大内存,拍照看视频,轻松存储哦。

  4. 人像拍摄依然清晰,前置AI美颜+3-HDR技术,逆光强光时也能拍出满意的人像作品;后置采用IMX519传感器,进光量更多,双摄配置,背景虚化更有层次感。

  5. 所以oppor15的拍照功能还是有目共睹的,很好用啊。

sunshine葬沙
3千块钱的国产机里头,说实话oppo手机除了广告做的多,其他的毫无优势,cpu相当于手机的大脑,r15的CPU拿的出手吗,仿苹果x的额头,仿三星s9的下巴,这刘海额头丑爆了。几年前的拍照优势现在还拿出来说,毫无技术创新,现在哪家手机的拍照功能差了?不思进取,不注重技术,只会打广告,早晚要被淘汰。现在手机市场哪家厂商能够创新突破,哪家厂商就能遥遥领先,而不是靠做广告。看到这CPU就不想买这手机了