oppoR15到底有哪些优点

vernavicky

1、拍照:oppoR15采用了前置2000万,后置1600万+500万像素,而且配备了oppo最新的AI人像模式,通过双摄背景虚化、AI智慧美颜等多项创新拍照技术实现更自然的虚化。

2、大内存:OPPO R15推出了6GB+128GB存储组合

3、电池:OPPO R15配备3450mAh电池和VOOC闪充。

4、游戏优化:OPPO与腾讯游戏联合建立的创新实验室。OPPO R15已经针对”绝地求生:刺激战场“手游做了改进,针对高空多人跳伞、高倍镜射击、复杂地形植被、驾驶车辆等复杂游戏场景进行了底层的深度优化。

扩展资料

oppoR15硬件参数:

oppoR15外观参数:

参考资料来源:百度百科:OPPO R15

组队取经
  • oppoR15好不好用,R15的屏幕非常赞,新款全面屏手机。

  • oppoR15的全面屏是一大亮点,屏占比达到了90%,6.28英寸全面屏,看电影、电视剧的时候沉浸感更强。

  • oppor15其他方面配置也不俗啊,尤其是存储配置方面,内置6GB运存和128GB大内存哦。大运存便于多任务运行以及大型团战手游更流畅,128GB大内存,拍照看视频,轻松存储哦。

  • 人像拍摄依然清晰,前置AI美颜+3-HDR技术,逆光强光时也能拍出满意的人像作品;后置采用IMX519传感器,进光量更多,双摄配置,背景虚化更有层次感。

  • 所以oppor15的拍照功能还是有目共睹的,很好用啊。

喜欢的话给个最佳答案

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPOR15采用6.28英寸超视野全面屏,19:9Super-VDisplay、屏占比高达90%。搭载高通骁龙660处理器,标配6GB+128GB存储空间,主摄像头采用索尼影像传感器IMX519,前置2000万摄像头,采用基于Android8.1的ColorOS5.0系统。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录