三年级猜猜他是谁怎么写作文怎么写

海猎o

1. 小学三年级作文:猜猜他是谁

他,中等个子,身材结实。圆圆的脑袋上长着乌黑发亮的头发,脸蛋胖嘟嘟、红扑扑的,像个成熟的苹果;浓浓的眉毛上长着一双清澈透明的大眼睛,帅气极了!他,经常穿T恤、牛仔裤和运动鞋,可精神了!

他是一个活泼好动的小男孩。每当下课时,他总是第一个冲出教室,飞向操场,和同学们追逐嬉戏,东奔西跑,玩的满头大汗。每当上课时,他总是最后一个走进教室,趁老师不注意的时候还悄悄地跟同学说:“下节课我们继续玩。”

他胆子大,好冲动。高年级大哥哥找他麻烦,他一点也不畏惧,有时他们打得不可开交,有时跟大哥哥们吵得面红耳赤,挨过老师不少批评。,还理直气壮的说:“是他们先挑衅我的!”你看,今天他又冲动了,又被叫到老师办公室挨训了。

他经常乐于助人。有一次,高昊吐得满地都是,同学们纷纷捂着鼻子躲开了,只有他从食堂拿来煤灰,倒在地上,小心的踩了几下,然后弯着腰,拿起扫把仔细的扫了起来,老师竖起大拇指,连连称赞他,同学们也把赞扬的目光投向他,他开心的笑了。

你猜出他是谁了吗?他就是我们班上的扈凯同学。

2. 三年级作文,250字猜猜我是谁怎么写

“白里透红形象心,挂在枝头红着脸。”呆会听了我的介绍,你一定能猜出我是谁了。

我生活在亚热带地区,每到秋天,我就笑红了脸挂在枝头,在等着人们来采摘。我的形状像心一样,非常漂亮。我的颜色白里透红,把我咬一口,哇,太好吃了!香香的,甜甜的,吃了保准你大饱口服,吃了还想吃呢!我的香味常把小朋友的脚勾住,一阵微风吹来,我的香味就向四面散发,一阵阵香味向你扑鼻而来,迷人的香味肯定把你吸引到果树前。我的吃法很简单,只要把皮削掉,诱人的果肉就展现在你的眼前。我的作用也很大,有美容养颜和清热解毒的功效,是不是很棒啊!

吃完了记得把削出来的外衣扔进果壳箱,保护环境,绿化地球哦!小朋友,你猜出我是谁了吗?

3. 作文猜猜他是谁三年级150字

我们班有一个活泼开朗、调皮捣蛋的男生。

他留着小平头,皮肤白白的,眼睛非常大,眼珠有点儿往外突出。他很调皮,是办公室里的常客。当老师批评他的时候,他的五官紧急集合,眉毛、眼睛、鼻子仿佛揉在了一起;当老师原谅他的时候,他的五官立刻舒展开,张开大嘴,哈哈大笑。我看,他的表情太丰富了,华考|zk168真想学过“表情广播操”的。

他虽然调皮捣蛋,但很聪明。有一次,音乐杜老师教了一首很难唱的歌,许多同学学了好几遍都没有学会,而他不费吹灰之力就把歌学会了,聪明吧?

他还有一个优点,就是心胸宽广,小事不计较,跟谁都能玩一起去,我和他就是一对好朋友。

你知道他是谁了吗?他就是——王苏阳。

4. 三年级作文猜猜他是谁怎么写写同学的外貌、性格、爱好、品质

他长着一头乌黑油亮的短发,一双乌溜溜的眼睛炯炯有神,红润的瓜子脸上总是挂着一副顽皮的表情。

他非常喜欢运动。有一次上体育课,老师叫我们慢跑操场两圈,他跑得飞快,害的我们怎么跑也跑步上来。还有一次,他在踢足球得时候,队友快速把球传给了他,只见他像一阵风一样,带球过了半场。看到对方有两个人上来夹击,他一个踩单车变向,甩开了他们。对方已做好了防守,于是,他故意向左把对方引到右边。后来,他飞快地向右跑,把球踢到了球门里。

他不但爱运动,而且喜欢说笑话。有一次,我说:“我要跟你斗。”他回答:“我要吃土豆。”搞得我们都哈哈大笑。他还比较可爱,连橡皮、铅笔、铅笔盒,都敢往嘴里塞。

瞧,这就是,爱运动总是把大家逗得哈哈大笑地人;他能言善辩,常让别的人张口结舌。哈哈,你猜到是谁了吗?这就是王耀羽。

上一篇12下一篇

5. 三年级写人作文:猜猜他是谁

猜猜他是谁

他,中等个子,身材结实。圆圆的脑袋上长着乌黑发亮的头发,脸蛋胖嘟嘟、红扑扑的,像个成熟的苹果;浓浓的眉毛上长着一双清澈透明的大眼睛,帅气极了!他,经常穿T恤、牛仔裤和运动鞋,可精神了!

他是一个活泼好动的小男孩。每当下课时,他总是第一个冲出教室,飞向操场,和同学们追逐嬉戏,东奔西跑,玩的满头大汗。每当上课时,他总是最后一个走进教室,趁老师不注意的时候还悄悄地跟同学说:“下节课我们继续玩。”

他胆子大,好冲动。高年级大哥哥找他麻烦,他一点也不畏惧,有时他们打得不可开交,有时跟大哥哥们吵得面红耳赤,挨过老师不少批评。,还理直气壮的说:“是他们先挑衅我的!”你看,今天他又冲动了,又被叫到老师办公室挨训了。

他经常乐于助人。有一次,高昊吐得满地都是,同学们纷纷捂着鼻子躲开了,只有他从食堂拿来煤灰,倒在地上,小心的踩了几下,然后弯着腰,拿起扫把仔细的扫了起来,老师竖起大拇指,连连称赞他,同学们也把赞扬的目光投向他,他开心的笑了。

你猜出他是谁了吗?他就是我们班上的扈凯同学。

6. 三年级写同学的作文:猜猜他是谁

他留着短短的头发,一双小小的眼睛,目光非常有神,高高的鼻梁上架着一副镶着金边的小眼镜儿,一张樱桃小口总是振振有词。

他是一个智慧少年,学习成绩一直在我班名列前茅。但是,最近他在学习上有些松懈,成绩有些退步。

他有一个特点就是非常好动。有一次数学老师正在讲课,同学们都专心听讲,只有他东瞅瞅、西看看,还不时弯下腰掏书包。

老师转过身来,不动声色的走到 他身边,拍了拍他的肩,把他叫了起来严厉地说:“专心听讲,小动作不要太多!”只见他大惊失色,马上坐好。过了一会儿,他又把手伸进桌子下面,好像在玩什 么东西,他的所作所为又被老师发现了,老师走到他的身边,耐心地教导他:“别玩了,上课走思一分钟,下课学习10分钟也补不回来!”他低下了头,开始反省 自己所犯的错误。

这就是我要向你们介绍的人,你能猜出他是谁吗?。

7. 三年级作文猜猜他(她)是谁怎么写

”哎呀,我做了什么让它生气的事啦?“

”它说,它平常辛辛苦苦、没日没夜帮您干活,协助您完成了那么多作品,没有功劳也有苦劳。但是您难得出去旅行一趟,却不带上它。不带上它就算了,您偏偏带了我去……“

听小笔忠诚地转达着来自大笔的不满,卜先生真有些哭笑不得。小笔虽然功能不强大,但是轻薄、便携,出远门带它当然比较方便呀。他可绝没有什么偏心眼儿的想法,可谁知道这会让大笔”吃醋“了呢?

看来还是那位师傅说得对。电脑是人类的智慧结晶,所以染上些人类的小心眼儿,也在情理之中。哎,虽然卜先生比较不赞成大笔的这种态度,但谁让人家现在握着”人质“呢,他只能对大笔好言相劝。”

对不起,是我不对,我不该没有考虑你的心情。“卜先生对他的笔记本电脑鞠躬作揖,”我保证,下次,不,以后每次出游都肯定带上你,好不好?求求你启动吧……“

”啪!“卜先生刚保证完,一直”乌云密布“的大笔屏幕立刻就点亮了。卜先生终于看到了他那些可爱的文稿,不仅如此,大笔的运转速度又快了不少,那一定是因为它此刻心情特别好!

卜先生总算渡过了这次的难关。

一段时间之后,卜先生又开始了一次旅行。他牢记上次的教训,将大笔带去了。虽然大笔笨重了些,卜先生还是觉得值得:一来可以防止大笔再”罢工“,二来最近大笔的表现实在不错,是该犒劳犒劳它。

这次卜先生去了一个南方的美丽古镇,他每天都在古色古香的大街小巷里流连忘返,既洗涤心灵,又能采摘各种写作的灵感……当他回到旅馆里,他就在大笔的帮助下将一天的收获转换为文字,乐此不疲。

这天晚上,卜先生正奋笔疾书,显示屏上忽然弹出一个文本框来,上面写着一行字:

8. 小学三年级作文250字:猜猜他是谁

他,中等个子,身材结实。圆圆的脑袋上长着乌黑发亮的头发,脸蛋胖嘟嘟、红扑扑的,像个成熟的苹果;浓浓的眉毛上长着一双清澈透明的大眼睛,帅气极了!他,经常穿t恤、牛仔裤和运动鞋,可精神了!

他是一个活泼好动的小男孩。每当下课时,他总是第一个冲出教室,飞向操场,和同学们追逐嬉戏,东奔西跑,玩的满头大汗。每当上课时,他总是最后一个走进教室,趁老师不注意的时候还悄悄地跟同学说:“下节课我们继续玩。”

他胆子大,好冲动。高年级大哥哥找他麻烦,他一点也不畏惧,有时他们打得不可开交,有时跟大哥哥们吵得面红耳赤,挨过老师不少批评。,还理直气壮的说:“是他们先挑衅我的!”你看,今天他又冲动了,又被叫到老师办公室挨训了。

他经常乐于助人。有一次,高昊吐得满地都是,同学们纷纷捂着鼻子躲开了,只有他从食堂拿来煤灰,倒在地上,小心的踩了几下,然后弯着腰,拿起扫把仔细的扫了起来,老师竖起大拇指,连连称赞他,同学们也把赞扬的目光投向他,他开心的笑了。

你猜出他是谁了吗?他就是我们班上的扈凯同学。

9. 三年级写人作文:猜猜我是谁

猜猜我是谁

我有一双又黑又亮的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,鼻子下面当然是一张能说会道的嘴呀!

我的爱好很多,平时喜欢看书,是个名副其实的小书虫,一千零一夜、格林童话这些书都不知被我翻过多少遍了,不过,我最爱看的书还算是郑渊洁童话,他带我认识了活泼机灵的舒克贝塔,敢于创新冒险的皮皮鲁,外表凶猛内心却善良的大灰狼罗克……

有一次晚上,我正在看书,还没看够呢,妈妈就对我说:“你该睡觉了!”我恋恋不舍的把书放到床头柜上,这时,我听见电话铃响了,心里不由的一喜:太好了,妈妈又在煲电话粥了,我偷偷把床头灯塞在被窝里继续看书,正看的起劲,突然,妈妈神不知鬼不觉的来到我床边,于是,掀开了被子,发现了正在看书的我,妈妈拿走我的书,语重心长地对我说:“看书是好事,但也要学会适可而止,不要太过头了,影响休息,还会变成近视眼。”我点点头,不好意思地说:“我明白了。”

我不仅爱看书,还是个小小体育健将,跳绳在全班跳的是最多的,滑冰、乒乓球、羽毛球、我也样样都会玩,我还很喜欢下围棋,参加过好几次比赛,每当我下棋的时候,就觉得自己好象一个大将军,指挥千军万马在战场上厮杀。

对了,偷偷告诉你,我的脸上还有一颗大痣,你知道我是谁吗,快去豫章小学三(2)班细查吧,在那里,我可是无人不知,无人不晓呢!