为什么男朋友总想让我喝醉酒呢?

我的骄傲1718

为什么男朋友总想让我喝醉酒呢?

如果他是真爱你,他想知道你心中的秘密,这是因为你们之间出现了问题!如果不是真的爱你那就是想做一个男人最正常的事!

男朋友喝醉酒打我

离开他。这种心对前女友念念不忘,又有暴力倾向的男人,有什么好值得你留恋的。

没什么信不信的,这孩子也不是个好鸟,那有打女人的

我男朋友喝醉酒竟然打我

呵,当一个男人不在对自己的女人有怜爱后,那爱情的意思在哪里?如果经常如此,果断分…

男朋友喝醉酒了怎么办

先照顾他,让他先休息,等酒醒了,叫他注意身体,以后少喝点,致少不要喝醉。

男朋友为什么会在我喝醉酒了哭的时候搞我?这是为什么?

因为男人是下半身动物, *** 的时候往往会失去理智,这很正常!

为什么男朋友喝醉酒后睡着了总是把我推开

酒后真性情,你不是他想要的!

为什么男人喝醉酒总想着别的女人

朋友专业为你回答:那当然,借酒 *** ,就是理所自然的事,所以说,你要了解对方这个人最好就是让对方多渴点酒,
回答满意请朋友采纳一下

男朋友喝醉酒就打我,怎么办?,,,

分手最好,打女人的男人不是什么好东西,他有本事喝醉酒了去打外面的人,打自己的女朋友算什么本事

男朋友喝醉酒了,打电话跟我说让我不要嫌弃他会喝醉

这取决于你的心理成熟度,你成熟了就会明了男朋友因什么而醉酒。醉酒是有原因的,很多原因不是表面就能看到的,需要用心去看用心去体会,找出他想借酒消愁的原因,一切就解决了。Thx