化凡为仙主角女主都是谁

呀靖裙4Z
首先是女主角南宫婉,南宫婉在整个凡人修仙传中都是以女主的角色出现的,而在凡人修仙传仙界篇中南宫婉有一个让人满意的归宿!其中南宫婉其实属于轮回殿主的伴侣转世,并因为因果关系又一次轮回到了韩立的身边,继续成为韩立的伴侣!虽然后期轮回殿主准备霸占南宫婉,但是通过南宫婉的争取还是回到了韩立的身边,成为不折不扣的第一女主!
再者是紫灵,紫灵的身世和结局就十分离奇了!在凡人修仙传第一部当中紫灵属于韩立的红颜知己,最后飞升魔界,最终在仙界被韩立找到并陪伴在身边许久!而到了仙界以后紫灵经过轮回镜的照射下才找到了自己的上一世,并且愿意长期陪伴与韩立身边!在书中很多网友猜测紫灵的上一世是墨家的墨彩环,因为墨彩环不能修行,所以去世以后才会和韩立有所牵连,最终在仙界篇中修成正果!
最终是猴子,由于忘语不是太会写感情戏,所以韩立的红颜知己并不多,而常陪伴在韩立身边的猴子也算是一个吧!在仙界篇以后猴子直接化身为一个大罗强者,不过为了救韩立不得不和当初接引自己飞升仙界的师傅决裂,而最终和韩立一起逃亡,不过在冥界找到了自己的上一世,也算是一个不错的解决!
至于金童和陈巧倩,基本上谈不上红颜知己了,只是一个小妹妹和一个过路人,忘语在书中基本上没有交代其感情戏!