类似爱情是什么?

yuyou1989101ed9e

潮湿

作者:春日负暄

文章节选:

虽然原生家庭不怎么幸福美满,但楚乔总的来说还算是个心智正常的青少年,只是懒于交际,怕麻烦,比起和人聊天,还不如找个地方写生。

开学后,当有一次上课老师要求分小组完成作业的时候,他发现自己叫不出三个以上班里面同学的名字,才痛定思痛决定交几个朋友。

PS:链接发出来回答就会被删,但是你是匿名,我加不了你好友发不到给你,所以你打开你的百度网盘,直接搜索我的百度账号名,jiā我百度网盘好友,然后再告诉我我回答了你的提问,求什么资源的,我会分享到你的【百度网盘账号】,免费的哦~到时候请及时保存或下载并【采纳】【点赞】我的回答哦╰(* ◕ ▽ ◕ *)╯