有哪些好看的类似第三种爱情的小说?

动感小美妞
《凤临天下:王妃13岁》--一世风流(杀手穿越,上辈子是雇佣界的第一把手,穿越后成为国家的第一皇后。当然,一开始仅仅只是一个不受宠的将军女儿;平庸,懦弱,卑微,一朝穿越,使原本平庸的慕容琉月大放异彩,成为皇子亲点的皇子妃。她不服,心高气傲,半夜三更从侍卫眼皮子底下蹿进他的卧房,不料他正沐浴,却仍然和他一番打斗;从此,他更加坚定自己的决定,不弃不离;从此,她决定一生相随,不离不弃。反正就经历了很多事情啦,超精彩!超感人!强推!强推!强推!)
《天亮了,说再见》--蛋蛋1113(北北和依依的故事。相当好看。北北原本是同性恋,依依从小深爱他。为他,处.女受精;为他,处.女身打胎;为他,杀了他姑姑。一个错位很久终于相爱的故事。)
《千山暮雪》--匪我思存(关于她的书我一直都提不起兴趣,可是这本,却触动了心里的那根弦。)
《彼爱无岸》--不经语(姐弟恋。弟弟是一个对别人很有戒心的人,姐姐是一个比较不会照顾自己的人;父母离异后姐弟分开了,七年后回国故意考弟弟所在的那间学校,从此开始了一个纠缠。弟弟很爱姐姐,不曾退缩过;姐姐则不一样,她逃避过,退缩过。最终,因为弟弟许可的坚持和真诚打动了姐姐姜允诺。昨天看的,一口气看完,因为真的很好看。)
《斩情丝》--(灵魂重生。原本是权倾后宫的皇后,受尽皇上宠爱。却在身怀八月身孕时,诛九族。无法承受这样的改变,难产,死掉。在乞丐身上复活了。拜了一位名医为师,后混入太医院,开始了自己的报复。相当精彩!)
美人殇--梦三生(穿越。女主现代是一当红明星,被妈妈催嫁的大龄女儿。穿越到三国成了一个手无缚鸡之力的婴儿,被当时穷困潦倒的董卓捡到,对她及尽能力的呵护。后来他俩好了,女主知道他的结局,用尽一切办法让董卓回凉州;可是历史终究是历史。无法改变,无法逆转。女主被很多男生喜欢,却仍然吃尽苦头。在死人堆里爬出来后容貌被毁,顶着坚定的信念找到董卓却是他大婚之日。。。)
月上重火--天籁纸鸢(她是重火宫少宫主,他是江湖人尽皆知的浪子。想要知道他们之间是如何擦起爱的火花的吗?快去晋江看吧。)
《不可抗力》--蓝淋(不知道你对BL文怎么看,但这篇我是非常喜欢。看的时候,总是为小念心疼,其实看后再仔细想想,也只是很普通的情节。可是蓝淋却用她细腻的手法写出了不一样的感动。霸道的谢炎,默默忍受的小念。无论如何都不会生谢炎气的小念,的确使人心疼。即使是BL。)
tinhuijoy
《裸婚(电视剧裸婚时代原著)》文 / 小鬼儿儿
没房没车没存款,却偏偏有了孩子,于是童佳倩顺其自然嫁给了与之相恋六年的刘易阳,搬入了刘家三室一厅的房子,拉开了四世同堂的序幕。婆婆溺爱孩子,一手把持,令童佳倩束手无策;公公和奶奶重男轻女,对孩子冷言冷语冷面孔,同样令童佳倩一腔愤愤。刘易阳的怠慢终于使得童佳倩萌生离婚之念,不料,刘易阳的同事孙小娆突然插足,又使得童佳倩不甘撒手。刘易阳和童佳倩各退一步,在外租房,搬出刘家,可生活却日益不如意。带孩子的困难,存款的支配,以及对对方父母的态度,各种问题接踵而来……裸婚,究竟能不能裸来幸福?
——红袖添香2010华语言情大赛冠军作品
由本作品改编的电视剧《裸婚时代》于2011年6月11日在江苏、深圳、福建卫视首播。本剧由文章、姚笛主演。
《兄弟恋·鱼与雁的爱情》文 / 走出尘埃

我是一只折翅的雁
我望眼欲穿,整整一万年;我归心似箭,飞过万重山。我温暖的家园,你姣美的容颜,就在眼前。可我的双翅,却被飓风折断。
你跃出湖面,将我声声唤。我躺在崖边,肝肠寸断。北风恶,雪花乱,你的身影渐渐淡。羽毛飞,血肉溅,我跌落在你的湖岸。
我的血,慢慢流;你的泪,轻轻弹。今生难相守,痛把来世盼

《小曲子,给朕笑一个》文 / 静茗午后

洪灾过后,民不聊生,做为家中的长子,他被迫入宫当了太监;他的运气很好,刚进宫,便被一位很受圣宠的公主点名选中,而公主见到他时,问的第一句话却是:“你是太监还是待女?”
因为长的象女孩,刁蛮又任性的公主恶作剧的,让他假扮成待女,为了不让人发现他真实的身分,还强迫他当哑巴,不许他开口说话

《邪魅总裁的一吻恋人》文 / 苜蓿果子
与前男友分手那天
她赌气的随便拉了个男人,就热吻
她以为他只是个美丽的过客,孰料第二天他竟是她要采访的对象。
她说‘在我景以琼的人生里,没有爱情’
于是她成了他名义上的女朋友
没有爱情,并不代表心里就没有爱啊,只不过是没有遇到真正爱的人,何来爱情呢?
他恶意警告她不准爱上他,他一次次的拒她于门外,却又一次次的纠缠不清。
看着心爱的女人结了婚,他弃她如敝帚,而她的心破了个大洞。

《欲爱不能》文 / 江雨菡

现代社会,繁重的工作压力,日益膨胀的物质追求,这些让我们忽略了生活中最真实、最真挚的感情。当基本的物质需求不再困扰我们的时候,情感和婚姻便成为我们生活中最大的困扰。在追求“钱途”和自我实现的时代,人们的欲望越来越多,爱情却越来越脆弱,甚至不堪一击。尽管每个人都渴望有完美的爱情,但往往事与愿违,在这无情现实的背景下,我们许多人都患上了这种奇怪的病——“爱无能”。

帝姬:凤栖铜雀台
娇妻,往哪逃
邪恶总裁的临时妻
总裁哥哥有点坏
撒旦外遇豪门弃妇
迷糊妈咪酷爹地
奉子:皇家童养妃
暴君,恕不奉陪
豪门冷少金牌女佣
V5穿越:特工皇后
抱美男:无盐皇后
宝宝爹地找上门
妃常宠:粉嫩王妃

红袖添香小说网 言情小说站看到的,几部类似的小说,都很好看哦看你喜欢不