有没有好看的现代言情。我看过很多很多了。类似顾漫的那种还有风凝雪舞的、第三种爱情的。这一类的书。 5

最好是真是一点的。翻译官什么的很多很多我都看过了。最好推荐一点新出来的书、高干文、民国文、古代的什么的都可以、最主要的是文笔好一点!类似桐华金子、唐七公子的文笔那种。... 最好是真是一点的。翻译官什么的很多很多我都看过了。最好推荐一点新出来的书、高干文、民国文、古代的什么的都可以、最主要的是文笔好一点!类似桐华金子、唐七公子的文笔那种。 展开
翎黧
搞笑点的:《杉杉来吃》《微微一笑很倾城》《嗨,我的男人》《我靠,被潜了》《不就偷你一杯子》《青城》《晴空万里》《小强女主的悲惨PIA飞史》《穿越与反穿越》《多多益善》《歌尽桃花》《薄荷荼蘼梨花白》《午门囧事》《除了我你还能爱谁》

温馨的:《何以笙箫默》《全世爱》《不是冤家不一家》《风流非得已》《蝉恋》《灰飞湮未灭》《慵懒睡美人》《挚爱为卿》《邪翼天使》《妻奴》《潇洒出阁》《这次来真的》《时光交错的爱恋》《囚蝶》《未曾相识》《别让相思染上身》《浪漫一生又何妨》《凉夏校园记事》《墨莲》《富贵饕家》《爱我不必太痴心》《长辫子精灵的情事》《暖冬》《抢钱家族养成记》《恶魔的点心》《恶魔的新郎》《恶魔的原配》《恶魔的爱女》《恶魔的枕边人》《恶魔的吻痕》《我的娇妻》《我的英雄》《七夕》《狼》

穿越的:《歌尽桃花》《火爆妖夫》《穿越之绝色王妃》《鬼王的毒妃》《苏菲的异界》《调皮蛊妃》《无良王妃俏王爷》《驱魔王妃》《笑倾三国》《一笑倾城》 《我与诸葛孔明(新版)》《蔓蔓青萝》

青梅竹马的:《两小有猜》《太子的秘密》《不是冤家不一家》《红豆配麻薯》《笨笨小青梅》《续情之吻》《半是蜜糖半是伤》《咱俩不熟》

都市的:初情似情 2、温暖的弦 3、大约是爱 4、匆匆那年 5、原来你还在这里6、假期如梦系列

总裁的:1.流氓总裁 2.猎爱总裁的酷辣情妇 3.冷总裁的温柔甜心 4.风流总裁的暖床情人 5.签约爱人 6.白相总裁追妻记 7.抛婚之后爱上你 8.梦断紫禁 9.梦断紫禁 10.深圳日暖玉生烟 11.陌上花飞知为谁 12.十八岁的公主保镖
追问
谢谢你。但是你推荐的我几乎全部都看了。哎。闹书荒啊!!!

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/262180909.html?fr=qrl&index=0

艾莫格
《杉杉来吃》《微微一笑很倾城》《嗨,我的男人》《我靠,被潜了》《不就偷你一杯子》《青城》《晴空万里》《小强女主的悲惨PIA飞史》《穿越与反穿越》《多多益善》《歌尽桃花》《薄荷荼蘼梨花白》《午门囧事》《除了我你还能爱谁》
咕噜头上有个八H
虐点的话推荐桐华的<云中歌>和匪我思存的<千山暮雪>
还有绿枢的<一生一世一诺情>,虽然是虐的但都特别好看!
轻松点的比如<兔子压倒窝边草><我靠被潜了><两小有猜>
还有重生<红绿妆之军营穿越>听名字好像一般般但文真心好看.作者是写梦回大清的金子.
桐华的<那些回不去的年少时光>特别好看,然后是<最美的时光>也很好看/!
唐七的<岁月是朵两生花>和<三生三世枕上书>
<时光不及你眉眼><凤囚凰><你是我学生又怎样>
穿越的...都比较大众化啊.修仙的<何家有女初为仙>也还可以.
<第二根肋骨>现代的也很好看,
还有超级搞笑的<拔毛凤凰不如鸡>,抽风的漠兮几本书都挺好看的.
顾漫的就不用说了...
追问
谢谢。可是我都看过了。
追答
...看来我们品味一样啊,
猫猫小蜜
十年一品温如言 葆四风情 执子之手将子拖走 扶摇皇后 凰权 寻找前世之旅 和亲公主 祸国 东宫
匿名用户
周庄之燕 ; 凤囚凰; 三生三世十里桃花; 花千骨;告诉大雄我爱她; 谁是谁的谁;两小有猜等等!