路遇乞丐太频繁给不给钱

子静子的人3925

路遇乞丐太频繁给不给钱

一般情况下我是不会给,毕竟我们不是开慈善家的,现在的骗子太多,我们也分不清楚真假了。如果看到自己认为比较可怜的可以给一下。

路遇乞丐,到底给不给钱

给啊,能够救济多少就多少。钱不在乎多少,心意就好。

带孩子遇乞丐,到底给不给钱

当然给,人不可以因为一些人是骗子就不相信所有人,不可以有这样的成见,要让小孩知道什么是善良,

给不给钱乞丐算不算道德问题? 不给钱乞丐算不道德吗?

不算。

可给,可不给。

方便的时候可给,不方便的时候可不给;该给的时候,可给,不该给的时候,不能给。

有一次在北京站不远处,我将手上的零钱给了旁边的两个行乞之人,结果引来了一大帮行乞之徒的围攻,险些误了上车时间。幸好,一北京当地人帮忙怒斥这些行乞之徒,才让我得以冲出包围圈。

五月一天,在上海南京东路遇上一行乞者,我给了她十元钱,她不仅不谢,还缠着要我给她更多一些。我只好以略带气愤的口气问她:我到底欠你多少啊,还不让我走?

哈哈——还有很多很这样的经历,在此就不多说了。

和孩子路遇乞讨者,到底给不给钱

乞丐有真假,,,不过遇到年龄大的残疾的施舍一点也不为过。

看到乞丐给不给钱?拜托各位了 3Q

一般情况都不给,尤其是老在瓯北店面走来走去的几个老头,差不多十来天一次,没意思!要是真的是看上去很可怜很可怜的就一定要给。记得以前看到过一家三口,拿着行Li,大冬天的只穿很薄很薄的衣服向我要一元钱,说要买个面包给他们的女儿吃,我没给,而是去隔壁炒粉干店炒了两碗粉干送给他们!:hz10 检视原帖>>
满意请采纳

到底给不给乞丐钱

不给,,就因为他们残疾就给他们钱要是哪天没人给他们钱,他们不就要饿死了吗?已其给他们钱,倒不如给他们从新棉队生活的勇气.残疾咋啦,难道残疾就要当乞丐吗?那为什么有的人他残疾他却能做到正常人做不到的事呢??这也是我们该想的问题

路遇乞丐,直接给钱真的好么

现在我觉得不好,资助乞丐你不如看看家附近谁家穷资助点,因为现在乞丐都是职业的

路遇装疯卖傻拦路乞讨(更像是抢劫)的所谓乞丐怎么办?不给钱他不让咱走啊

自己也装疯卖傻,与之周旋,同时伺机逃脱,最好避免博斗,保护自己的生命安全是最重要的

乞丐问你要钱乞讨给不给?

如果是真的求帮,要饭给买馒头。要钱一分没有!