厦门航空怎么样

浩赊谈生活

厦航的飞机以波音系列为主,机舱内环境还是不错的,而且厦航的飞机也比较新。

厦门航空有限公司(XIAMEN AIR,IATA:MF;ICAO:CXA),简称厦航,成立于1984年7月25日,是由民航局与福建省合作创办的中国首家按现代企业制度运营的航空公司,现股东为中国南方航空股份有限公司(55%)、厦门建发集团有限公司(34%)和福建省投资开发集团有限责任公司(11%)。厦门航空承运人代码为“MF”,企业标志为“蓝天白鹭”。

厦门航空简介

截至2021年12月,厦航机队规模达到209架飞机,平均机龄5.6年,运营国内外航线400余条,国际及地区航线近30条,每周执行航班3200多个,构建了以厦门、福州、杭州为核心,覆盖全国、辐射东南亚、连接港澳台地区的航线网络,设有福州、杭州、天津、上海、北京、长沙、重庆、泉州等8家分公司,以及48个驻境内外营业部、办事处。

截至2017年12月31日,厦航第33个航空运输安全年,全年完成运输总周转量50亿吨公里、旅客运输量3270万人次,货邮运输量26万吨,同比分别增长24.4%、17.9%和8.3%,累计安全飞行近450万小时,荣获飞行安全“四星奖”,并成为全球首家荣获“IOSA杰出成就奖”的航空公司。

同心伴你狂歌c
第一次坐感觉很差,服务不好。地勤更是连基本礼仪你好都不会说。目前国内外做过最差的航班没有之一。