4本青春校园小说推荐

小刘说娱乐叭

4本青春校园小说推荐:《草莓印》,《桃枝气泡》,《再敢拒绝我试试》,《温柔攻陷[救赎]》。

《草莓印》作者:不止是颗菜。十七岁那天,陆星延和沈星若一起过生日。生日第二天要考试,晚上,沈星若熬夜给陆星延补习。陆星延吊儿郎当地转着笔,“喂”了声,问:“你刚刚对着蛋糕许什么愿了,许了可足足有三分钟,说出来看看,没准我能帮你实现。”

沈星若没看他,自顾自划重点,“我许愿,陆星延这学期能写完一本数学五三,五本小题狂练,十套高考真题卷,背完四级单词,期末考试能上四百分,别再做老鼠屎给一班拉低平均分了。”老鼠屎安静三秒,“当我没说。”

《草莓印》的精彩片段

《草莓印》陆星延从高中追妻沈星若到大学,爱情不仅仅是简单的我喜欢你,而是双向奔赴,我会为了追到你而慢慢变成你喜欢的样子,而你也会为了喜欢我,慢慢迁就原本看不上的我。陆星延是星城最大房地产开发商金盛董事长陆山唯一的儿子。

校霸高富帅的人设也合情合理,但在遇到学霸沈星若后改变了不少,一改以往吊儿郎当混吃家底的样子,缠着沈星若补习功课,曾经的光明顶教主考上985惊艳校长王有福。