我喜欢一个女生很久了,她说过喜欢我但是我不清楚她是不是在开玩笑

我是女孩子,我该怎么办?... 我是女孩子,我该怎么办? 展开
晴天便好0K

你好,你喜欢一个女生很久了,他也对你说过吗,他喜欢你,他应该不是开玩笑,你喜欢他你并没有告诉他,你只是把你喜欢他藏在你的心里,既然喜欢他就要去参与他的生活,多跟他相处,心中有爱,如果不说,爱得就没有任何的意义,也没有任何的价值;可是表达爱情,有很多的方式;有些话,也许说了,反而失去了原有的味道;有些事,你做了,对方的心里,一定会清清楚楚,明明白白;所以你喜欢上一个女生,想要向她表达你的爱,诉说你的情;一定要讲究方法,而不能随便乱说;在合适的时间,说合适的话,才能让女生为之而心动;当对方对你并不了解,也并不熟悉的时候,你说了不该说的话,只会让对方拒你于千里之外。

一、先靠近女生

有很多的男人,只要喜欢上了一个女生,就会控制不住,要向女生表达心中的爱,诉说心里的情;这样的方式,只会把女生给吓跑;正确的做法,是不动声色,靠近女生,跟女生相识;不要向女生,透露你心中的爱;先了解女生的一切,跟女生之间,成为一个熟悉的人;如果你并不了解女生,你就表达爱;女生会觉得,你不够真诚,爱得也不够深;所以靠近女生,这是必须要跨越的一步;不要心跳,要控制住自己的心;不要激动,要让自己的心得到宁静。

二、特别关心女生

当你跟女生相识了以后,在跟女生接触的过程之中,你就要特别的关心女生;不管是话里话外,都要对女生,特别的在乎,非常的关爱;你的每一个行为,都可以让女生的心里,得到释放;你的每一个举动,都一定可以在女生的心里,溅起波澜;你要知道,异性之间的关心,很容易让女生的心里,知道你的心中想法,明白你的心里感受;当然女生也很容易,因为你的关心,从而心生情愫,产生爱恋;所以关心女生,你一定要做到极致,这很容易让她,为你而着迷。
三、无微不至照顾女生

关心女生和照顾女生,是两件事情;除了从心里上去关心女生,要懂得在生活之中,去照顾女生;无论在什么地方,都要想着,要以女生为先;不管是吃穿住行,你能替女生做的事情,一定要尽情的去做;不要因为其他任何一点原因,忽略了女生的存在;你对女生的照顾,一定会让她对你产生依赖;只要她的心中,对你产生了依赖之心;那么你的付出,就算是有了回报;因为只要她依赖上了你,你们之间就一定会有一个美好的未来,有一个多彩的年华。
四、合适的时间说出你的爱

你一点一滴的付出,在女生的心里,已经溅起了浪花以后;那么你在一个合适的时间,比如只有你们两个人在一起的时候,你勇敢的向她表达你的爱;当然一定要正式一点,不要让她感觉到,你好像在开玩笑一样;你可以买一束鲜花,真诚的递给她,让她体会到,你的真心,你的真情;你要相信,她这个时候,一定会特别的开心,接过你的花,跟你在一起;温柔得如一只小猫,挽着你的胳膊,开开心心走未来的每一步;因为她的心,其实早就跟你融为了一体,只是没有表露出来而也。
五、表达爱最忌讳快言快语

很多的男人,心中喜欢一个女生,就会想着,要向女生表达爱;这样追求女生的方式,是无法让女生感动的;一定先用自己的行为,征服你爱的女人;让女人的心里,已经了解你,对你产生了爱意的时候,你才可以表达你的爱,这样的表达方式,成功的几率,才会比较大;如果你太过于着急,你不仅无法牵上女生的双手,反而还会让女生,对你产生其他的看法;关键一点,你只要不说出你的爱,你就不会尴尬;你不说出你的爱,你就一定有机会,跟女人继续交往。
等到机会成熟的时候,女孩子,他跟你交往的也很多,跟他约会也没有拒绝,当你觉得他很喜欢你的时候,就可以对他表白,你们也就能够成为真正的男女朋友。
jessiejxh

如果你想判断这个女生对于你的感情是不是真的,这个女生是否在和你开玩笑,那么最好的办法就是你在遇到困难的情况下直接的向这个女生求助一下,如果这个女生能够第一时间的帮助你,那么说明这个女生对于你就是真心的。
危司0g9
只要喜欢一个女生,一旦打动了,不一定喜欢,但是如果不喜欢或者没有这个取向,也不会因为把当朋友而不理。可能会生气骗了,从一个女生的角度来,是一个喜欢被人抱在公共场合,但是爱和喜欢不一样的男人。
女生总是不喜欢优柔寡断。
让的经历安静下来。会觉得不是喜欢,要分清爱与不爱。根据女生的直觉,应该也喜欢。如果很喜欢一个女生,也知道想要,那可能是女生的矜持和害羞。不要怕的主动会给带来反感。
东方尚K8

你好朋友,你喜欢一个女生很久了,但是他说过喜欢你自己就不知道他是否是真是假,只要你们两个人交往的过程中是肯定能看出来的,如果自己连这都看不出来,那说明你的情商是非常低的。其次也不要去试探,一定要自己谨慎地去对待。
百度网友8393e60
首先你要看他有好的东西,愿不愿意与你分享,另外有困难的时候是不是找你帮忙,最重要一点是看他有意无意的需要你帮忙的情况,如果有恭喜你了,努力吧。