如何查询车辆过户记录?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
车辆过户记录可以直接到机动车管理所查询也可以查看机动车登记证书第二页,上面有详细的记录。下面详细介绍一下:\x0d\x0a\x0d\x0a由于车辆的个人信息都涉及到一些个人隐私信息,所以是无法通过电话和网站进行查询的。\x0d\x0a1、可以去车管所进行查询,大家记得要携带自己的本人身份证前去查询。这种方法是最普通的。\x0d\x0a2、可以查看自己的机动车登记证书,随车的机动车登记证书上边都有机动车的变更情况,写得清清楚楚。\x0d\x0a\x0d\x0a楼主买二手车时可以通过查看机动车登记证书来了解车的过户记录,但是过户次数的多少不代表这辆二手车有多不好,还是车况最重要。
悟空查车

二手车水很深,买车之前一定要查车况(事故出险记录查询、维修保养记录查询等),点我头像看简介,了解更多车况查询方法。

查车侦探

点我头像看简介,带您了解车况查询方法!专业查询【事故出险记录】、【4S维修保养记录】等,数据准确,秒出报告!