手指粗怎么弹吉他

曦莲滩8177
问题一:按弦总是碰到其他弦,是不是我手太粗了,不适合弹吉他啊 哥们,千万别这样想,我手指也满粗的,属于骨骼比较大的那种,手上肉不算多,但是总是感觉肉肉的,看着人家那些手那么纤细,的确挺羡慕的,不过手粗的好处是不会塌指,我看到那些手细的按弦,总感觉她们很吃力,一不小心就会塌掉,哈哈,鉴于你手指碰到弦可能是你的第一指关节不够立,就是说你是用指腹在按弦,那样就会容易按锭其它弦,记住要用指尖按弦,就是指甲前面一些地方,这个你可以参考下视频资料

问题二:关于弹吉他,手指肚大手指粗 指甲长吗?指甲减掉吧,剪得和肉差不多齐,然后弹着弹着肉就出来了,这样按弦就好按多了,其实指肚软不软没事的,磨一段时间会自然出茧,就硬了,楼主不要担心,加油练琴!
手指粗的话只能好好练了,我记得有个挺牛的吉他手手指又短又粗。其实吉他的设计都是面对大众的,只有不是手指奇怪的离谱(相信楼主没到这个程度吧),都没问题的。楼主还有问题继续问我啊。

问题三:弹吉他左手手指粗 总碰到其他弦怎么办? 能 非常能‘、
第一、可能是弹奏方法不对,第一指关节一定要弯曲,而且与指板垂直,或者斜切垂直
第二,弹奏大横按 *** 或者旋律时,手掌心保持悬空,尽量不要碰到琴颈,用大拇指发力,大拇指发力点不能低过琴颈最高点
第三种可能性就是,你的吉他,弦与弦之间太窄,你可以换一个指板比较宽的吉他。

问题四:手指粗大的适合弹吉他吗 楼主你好:
手指不是影响弹吉他的关键因素,随着练习的增多,你的手机会逐渐的�下去,我老师就是手指肉嘟嘟的,还是能够弹出好听的音乐。
既然条件是这样,那可以扬长避短,在吉他的选择上做些文章,
选择把位比较窄的
选择弦距比较低的
选择左半弧形的把位设计
我在网上看到的一款乐果吉他,估计会比较适合你这样的手形的,这也是符合中国人手形的,毕竟老外的手指确实长,有时候直接进口的吉他不一定适合中国人。
希望你能早日踏上吉他学习之旅,用音乐感受生活,用你的吉他表达情感。

问题五:我的手指又短又粗适合弹吉他吗? 手指有多短多粗呢呢?你可以上网看下视频有些小朋友很小就可以把吉他谈得很好,如果是手指真的按吉他很费力你可以尝试上网搜一下技巧,也可能是吉他问题可能是你现在这把吉他太大了

问题六:我的手指很粗怎么弹吉他 弹吉他和手指粗细没太大关系吧

问题七:手指头粗的可不可以弹吉他 ~又碰到个和我一样的,是不是手指头和我一样不太长而且短点又肉多点,这个么,天生的,我们表示也没有办法,弹吉他话到是没有什么不可以弹的,如果说非要有什么缺点话,我自己感觉的话就是开始练习按弦出错的比别人,多一点可能是因为我们手指跟手指的间隙教少吧,所以我们开始练习的时候,一手指按弦的 手型一定要正确的,而且一定要多加练习,养成习惯,哦还有一种的吉他的手感自己感觉也很重要,就是说拿在手上你没有感觉,这个感觉有点,怪,当初我去选jeking 杰肯吉他,它1700上下的我也试了感觉的话,也就是那样,自己没有感觉啊~但试到999的那个感觉握着琴颈比贵的那把舒服,这个有点奇怪,这个的话到是说的一般人有点不信,但我自己的感觉是这样的,jeking 杰肯吉他的手感还真可以。

问题八:手指粗大的人适合弹吉他么 当然可以,就是买吉他时选指板较宽些的琴,当然古典吉他除外