【求书】男主为黑道霸主/白道/军政,女主为黑道/白道/军政,不要警察,可以为毒枭,要言情,不要悲剧结尾 15

匿名用户
盗情,媚情,
【黑道豪门主母】作者:乱鸦
一个恩怨分明,狠辣狡黠,野心勃勃的女人
伊扶苏,绰号狐狸,天龙帮铁血堂主,以气焰嚣张闻名!
公然与沐老大火拼,胆大包天崩了本帮老大。
“不是强者才能生存下去,生存下去的才是强者。”
“不要怪我狠,因为我想要一个没有杀戮的世界,而唯一阻止杀戮的方式便是——杀戮。”

【沐岩】
沐字门当家,魔鬼一般的存在,黑道霸主的神话。
冷硬强势,手段霸道,唯我独尊的狂妄,不可直视的威严,他是肃杀的地狱阎罗。
——打断她的腿,锁起来。
——但她会恨你,永远不会原谅你。
——哦,那不要紧,活着就好。

【枢北辰】
操纵商界的黑手,将倾家荡产求生不能淡淡收入眼底,毫不动容之人。
他说,我不做雪中送炭之事,活不下去,我会送你毁灭。

【南释】
手握一个军队,立身黑白两道,运筹帷幄,深不可测,罂粟般有毒的男人。
他说,无所谓该不该活着,只所谓有没有资格活着。

【伊舜】
清隽温暖,似风轻抚。
世界是黑暗的,但他的笑容一如既往澄澈。
“向左,是你的天堂;向右,有我替你坠入地狱。”
追问
还有别的么
追答
木有了,这是我看过比较好看的了