真正免费又全的小说软件

ray说休闲

免费又全的小说软件的软件如下:

1、《搜狗免费小说极速版》。它带来高品质阅读,设定了多背景切换,畅读不同题材小说。它汇集了修真、现代都市、霸道总裁、悬疑、仙侠等不同题材,跌宕起伏剧情刺激。

2、《黑岩阅读》。它汇集了许多原创精品小说,涉及到武侠江湖、同人、玄幻仙侠、游戏等题材,排版大气,不带有广告,设定智能人性化阅读设置,带来高品质阅读体验。

3、《番茄免费小说》。软件汇集了超多正版小说,设定了精细分类和个性化推荐,带有智能推荐,支持每本书畅读,随时随地放松双眼。用户们享受阅读时间和签到等福利。

4、《宜搜小说》。软件界面清爽,分类惊喜,汇集了不同类型题材,不带有植入广告,支持高品质阅读。它满足用户们高品质口袋阅读体验,享受多重特权和大礼。

5、《书旗小说》。软件带有正版小说和漫画,支持离线阅读,汇集了海量影视原著,比如《长夜难明》、《沉默的真相》、《坏小孩》、《初恋了那么多年》、《隐秘的角落》等。