未济卦预示着什么

张哈哈473

未济卦预示着诸事、爱情、事业上一些需要注意的事情,具体分析如下:

1、诸事:无利可图,小心被外表所欺骗,不得其利,反受其害。

2、爱情:小心被外表所欺骗,受到伤害。

3、事业:若不用心明辨真相,可能受到二次伤害。无利可图。

4、建议:做任何事情之前都要小心观察之后再做判断,绝对不可轻举妄动,小心被美丽外表所欺骗。

传统解卦

1、运势:运气欠佳,但必需耐烦突破难关,终可成功,有初凶后吉之象。

2、奇迹:处于末了的关键时刻,成功与否就在眼前,因此务必不可掉以轻心。自我节制非常紧张,坚持到底,必要时也可能慎重地进行适度冒险,以造诣奇迹。

3、生意:环境趋势处于大变动的前夜,前景如何尚不明显。这是最为艰苦的时期,头脑必需岑寂,切勿冒险,不可行动过度,适度节制,观察动向,决意行动。

4、求名:永远的起劲和追求即会有结果。在成败的关键时刻应泰然自若,听天由命,顺其天然。

5、婚恋:已经渡过了难题阶段,再慎重地加把劲,会有完善的结果。

6、计划:此卦的意义是“未实现”,表明前途无量,有充裕发展的可能。因此,必需坚持中正的原则,以明智、中庸、诚信、儒雅的态度,造诣奇迹。面临人生,唯有勤勤恳恳,极力尽人事,听定命,不必过分计算成功与否。