三星双卡双待手机怎么设置一个卡通话另外一个卡呼叫等待?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。
  • 根据您的描述,由于您没有提供三星手机具体型号,建议您参考以下方法尝试操作:

  • 1.手机-设置-SIM卡管理器-双SIM卡始终开启-输入SIM卡1和SIM卡2的本机号码-下一页-两张SIM卡后面打绿点-完成。

  • 2.呼叫等待业务需要您的电话卡支持。若您不能按照以下方法开启该功能,建议您联系网络运营商,核实电话卡是否支持。
    中国移动:10086
    中国联通:10010
    中国电信:10000

  • 2.呼叫等待开启方法:

  • 1).GSM手机:手机-左下角菜单键-通话设定-其他设置-呼叫等待-打勾(关闭则取消勾选)。

  • 2).CDMA手机:手机-左下角菜单键-通话设定-其他设置-呼叫等待-点击启动。然后再“*74”后输入您C网手机卡的号码,点击【确定】。完成该操作后,手机会自动拨出您所输入的号码,通话中会提示您已经开启呼叫等待功能。
    开启呼叫等待后,当您正在与A通话,此时B来电会有提示,可以选择保持或结束。

  • 【简介】:

  • 双卡双待手机是指一部手机,可以同时装下两张SIM卡,并且这两张卡均处于待机状态。市场上的双卡双待,一般指同一种网络制式的双卡双待,即GSM网络双卡双待,CDMA网络双卡双待,PHS网络双卡双待;双卡双待主要指第一种情况,即GSM双卡双待。 双网双待是将GSM网络和CDMA网络结合,一部手机可同时插入两张不同网络的号卡,并使之同时处于开机状态,用户无需切换网络,即可任意拨打、接听和收发短信,并且可以随时随地使用3G/4G上网,使商务人士尽享移动办公的自由以及休息娱乐的乐趣。