求几部动画。

求几部这样内型的动画。三角恋+女主角可爱,女人味,像吸血鬼骑士的优姬+男主角帅气,坏坏的,超有实力+剧情(绝不要恐怖,战斗什么的)守护甜心,吸血鬼骑士,风之圣痕,满月,优... 求几部这样内型的动画。
三角恋+女主角可爱,女人味,像吸血鬼骑士的优姬+男主角帅气,坏坏的,超有实力+剧情(绝不要恐怖,战斗什么的)
守护甜心,吸血鬼骑士,风之圣痕,满月,优特生,黑执事,会长是女仆大人,火影忍者 ,初恋限定
,都看了 级数尽量多,还有要在连载的 梦幻妖子 也看了
御坂的最终信号
死神(一开始不怎么样,尸魂界片好看,现在在拖剧情)
高达系列(感人至深,只不过SEED比OO好看)
黑执事(第一季好看,第二季越来越BT了)
EVA(类似高达的早期作品,很好看,剧场版破不容错过)
魔法禁书目录(虽然是后宫作品,不过还算不错,第二季10月新番)
新撰组异闻录(这部相较薄樱鬼剧情要好太多了,即使人物不美形)
少年犯之七人(旧社会的故事,看完那叫一个感动)
江户盗贼团五叶(虽然画风人物很奇怪,不是故事不错)
滑头鬼之孙(JUMP连载的热血系漫画,人物剧情都不错)
噬魂师(一开始不怎么样,看下去很好看)
夏目友人帐(很温馨的片子)
潘多拉之心(一开始有点不知所云,看下去豁然开朗,人物大好)
全职猎人(富“奸”的作品,不得不说很好看,虽然他拖了好几年依旧未完结)
钢之炼金术师(刚完结的作品,还可以)
银魂(强力推荐,搞笑中品出了人生的道理)
在开元寺压腿的啄木鸟
华丽的挑战
会长是女仆(很热播的,你应该看过吧?)
风之圣痕 (男主与会长是女仆里的男主有点像)
蜜桃女孩子 (完全符合你的要求)
NANA 又名世界上的另一个我,基本我都会主推这部,因为将女性的心理世界描写的很细,让人想一口气看完!
魔幻之紫翼
不思议游戏 梦幻妖子
朴质还清晰的标兵e
全职猎人
闪灵二人组
浪客剑心
鬼眼狂刀
新撰组异闻录
幽游白书
烈火之炎
圣子到
神臂ARMS
白色猎人
强殖装甲凯普
陆奥圆明流外传--修罗之刻
第一神拳
JOJO的奇妙冒险
刃牙
黑猫
暗之末裔
HELLSING
超能力少年
圣石小子
通灵王
赏金猎人
植木的法则
牙KIBA
史上最强弟子兼一
黑之契约者
魔法世界
少年阴阳师
分身战士
罗德岛战记
OnePieceBDY
蜂蜜与四叶草
﹏折耳猫°21ab3
潘多拉之心 妖精的尾巴 死神