我的世界手机版可以和电脑版联机吗?

知识高能小能手

在我的世界游戏中,手机和电脑是可以互通的,首先,玩家先打开电脑端的我的世界游戏。另一名玩家,打开手机版的我的世界游戏。注意,电脑端和手机版的两个玩家一定要互相加为好友。电脑版玩家进入联机大厅,创建联机世界,选择房间的特征以及地图,然后点击创建房间。

创建了房间之后另一玩家就可以在联机大厅中看到玩家的房间,这个时候只要加入房间即可。最后,房主进入游戏中,就可以一起进入我的世界联机游戏了。可以基岩版地图联机。

《我的世界》是由Mojang Studios开发,在中国由网易代理的沙盒式建造游戏,游戏于2017年8月8日在中国大陆独家运营。

游戏创始人为马库斯·佩尔松,也称为notch,其灵感源于《无尽矿工》、《矮人要塞》和《地下城守护者》。玩家可以在游戏中的三维空间里创造和破坏各种各样的方块。

甚至在多人服务器与单人世界中体验不同的游戏模式,在高度的自由中,玩家们也自己创作出了大大小小的玩法,打造精美的建筑物,创造物和艺术品。且游戏平台已囊括了移动设备和游戏主机。