我的世界电脑端和手机端怎么进行联机?

我的世界电脑端和手机端怎么进行联机?电脑端需要要什么进行设置?手机端需要什么设置?... 我的世界电脑端和手机端怎么进行联机?电脑端需要要什么进行设置?手机端需要什么设置? 展开
zhangdigua

目前国内用网易版,我的世界可以手机和电脑联机,手机版上选择购买创建“租赁服”或者点击“局域网”-“本地联机”(二者区别是一个不需要服主在线就能玩,一个是必须服主在线开服才能玩,游戏内的一些设定也有限制),创建世界的时候一定要勾选上“允许电脑端加入游戏”只要你们互为好友,直接邀请对方就可以加入啦,不过手机端可以随意修改模式还有队友伤害等选项,电脑端还是需要输入对应的代码才可以,并且房主需要给到权限,访客成为管理者之后才能修改。

要注意一下有些版本是无法和电脑互通的,还有就是一部分电脑能用的光影或者材质手机端显示不出来,所以最好用原版材质或者支持对应版本的~

红石RS
很荣幸为您回答,如果是网易版的话那只需要把允许电脑端或者允许手机端打开就行了。