我一最好的朋友,之前在我最困难的时候 借过两次钱给他,没次都是少还了一部分,但是在他最有钱的时候

我一最好的朋友,之前在我最困难的时候借过两次钱给他,没次都是少还了一部分,但是在他最有钱的时候我向他借他却说没钱可是他每天花钱跟流水似的而我就就500他卡里有3万多(刚发... 我一最好的朋友,之前在我最困难的时候 借过两次钱给他,没次都是少还了一部分,但是在他最有钱的时候 我向他借 他却说没钱 可是他每天花钱跟流水似的 而我就就500 他卡里有3万多(刚发的奖金)他每天就得花好几百 就是不借我说他没钱 在高中的时候我都是有1000借他900的那种(我对谁都这样),可是 可是 ……难道说好人没好报么,还是我看错人了…… 展开
来自昌谷寺唇若涂脂 的程普
朋友分好多种的。还要和他继续做朋友,以后留个心眼。一起吃个饭,出去玩什么的想办法让他出钱。像挤牙膏似的,慢慢的从他身上把钱要回来。当然了他那样的人,现金是不会给你的。
心如芷水
朋友有远近,请记住交人要交心,是以心换心的那种,有福同享,有难同当那才叫真正的朋友,交友要慎重,借钱要谨慎。就这样。
追问
我是看出来了,我俩就是可以同享福,不能共患难的那种,这是什么朋友
手机用户98942
嗯。及时醒悟吧。孩子。这个世界有好人。但不全是好人。 我宁愿为朋友花钱因为我觉得我们的关系不止这么点钱。如果他这样。说明你在他心里值个what?
手机用户72047
你自己太笨太傻怪谁,你以为这个世界的人都值得信赖,告诉你,对谁都要留个心眼!
追问
我特么就是笨,  关键我俩10年同学了,很伤心,
追答
十年同学?不说是同学,连血缘关系的都有翻脸的,别说这了~~~当是个教训吧。
巫马蕙u2
同感,我也是啊。以前的好朋友哟,借的时候说得挺好的,现在就不换还了。我比你还郁闷。