我在朋友困难的时候借给他很多钱,都好几年了也没还,我该怎么要回来啊?他总说会给,却一直不能履行诺言.....

谢谢大家帮我支个招啊!!!急......... 谢谢大家帮我支个招啊!!!
急......
JIMIYANG
如果钱多的话,应该找个地方好好和他谈谈,让他了解你的苦处,比如最近生活挺紧张什么的如果他就死赖着不还,你就向他借,他也就明白什么意思了
要钱不是很多,朋友之间,就没必要死破脸皮,以后要提防他,恩
洋承弼rN
我也和你一样啊,有什么法子。
你有证据吗
没有吧
最好的方法就是想开点
要不让你家老婆带上儿子,要不是你妈妈到他家坐在他家不走。吵的让他脸没地方,看他给不给吧
闵靓F2
哎,这样的人还是朋友吗?人家在你困难时借你钱,事后不能一直当没发生啊,哎.多少也先还少些嘛,这样的人真的是.......
他一直说给又一直没给,你发个信息跟他说了,当面说你应该不好意思,哎.
真的是....
SUZ达华
因为没有分我也不想回答