该怎么让男朋友主动一点啊?

我和男朋友异地,但是他总是不知道主动:以前我要求他每天都打电话给我,然后他确实做到了,但是我感觉就像我是我的要求,他只是达到,总觉得他少了一点主动。他说他那边的朋友也在笑... 我和男朋友异地,但是他总是不知道主动:

以前我要求他每天都打电话给我,然后他确实做到了,但是我感觉就像我是我的要求,他只是达到,总觉得他少了一点主动。他说他那边的朋友也在笑他,说每天哪有那么多话说,但是他说他也无所谓。

其实我也不喜欢一个星期打那么多电话,只是希望他主动一点,但是这样反而少了他主动的感觉。

他对我很好,我让他上网就上网,情人节我让他在网上陪我,他也是一直陪着我视频,就算他哥们让他去玩,也没有去。但是这些都是经过我提醒,而且我说他要走就别再见我,他害怕我生气才没去的,总少了那么一点主动。

怎么样才能让男朋友主动一点啊?从来都是我不说,他就不做,但是我说了,再撒娇一下,他一般都做得到。

他说他不懂女生心理,想对我好,又不知道自己该怎么做。但是我答应他交往的时候,他又知道送花,这次情人节他就懒得做这些了。我问他,他说当初他是脑袋昏了一时就送了。

该怎么让他现在主动一点啊?我宁愿他不是每天打电话,但只要打电话是处于他真心,而不是习惯就好了。
nana1525
如果他是个实在的男人这是很正常的,当然这个要你自己来判断了.生活中人与人的搭配几乎是有规律可循的,如果你很活泼爱说话,那你就适合个老实话少的,务实的。如果你是个内向不说话的,你就适合一个相反性格的。这是最佳搭配,当然了什么都有特例,什么样的人过的幸福的都有。你看看你属于哪一种,就我看你应该是属于有点急性子,开朗活泼的女生。那你找个老实的男朋友是对的。这种男人是天天的务实主义,不太懂得浪漫,你叫他做的他都做,说明他喜欢你。性格就是这样的,这种男人不太会浪漫,但是可以有调教的,你可以告诉他你喜欢什么,什么样的情况会让你高兴,什么样的情况会让你生气。如何才能感动你。还有啊,你要确定他是个不错的人的时候才能把自己剖析给他看,碰上心术不正的你这样做就会卖了自己。但如果他是你喜欢的,又是个不错的人,你就可以教他了。很有用的!我是从事女性工作的,身边女性十几岁到六十几岁不等,情感经历也听的多了,你按我说的做,会有效果的,当然不只这些细节,一时文字上也无法说的那么多,只能意会了。
诸葛筱瑷
适当冷他一下吧,让他有点危机感了或者觉得自己被冷落了,或许他就会主动来粘你了~~不过男生神经都很大条,尤其是没什么感情经验的男生,慢慢来呗,你也可以把自己的想法告诉他,两个人沟通很重要,不要猜忌来猜忌去的哦。加油~
body0330
以我感觉来说,他对你没什么大感觉啊,当初追你也可能只是一时冲动或者想尝试一下恋爱的感觉。而且他的责任心还不够,既然你们已经关系确定,不管怎么样他都应该尽男朋友的责任,而他现在没有。女孩子不能主动的,他既然不主动,那就顺其自然吧,凡事不要强求。我感觉他不是你的那盘菜。女孩子得好好爱自己。
一心零意
这男人性格问题就是被动。

为什么被动其中一个原因可能是缺乏自信吧。
或者他个人比较懒得动脑筋去想,
他也不怎么懂得浪漫吧,

这样会让人觉得少了些什么,
你想改变这种状态,可以跟他直接说叫他主动一点。

或者在生活上逼他主动一些,
例如你们逛街到了吃饭时间,
你问他到里吃饭,让他自己想。。。

如果他是爱你的,他真的会为你改变的,
还有,我本人觉得男人就应该比女人主动。
青春怎么能奉献
其实我觉得 这种人离开了最好 不要生气 这种人完全是心理没有成熟 女人跟随这种男人 心理面会很苦 我以前谈了一个这么样的男友 心理总觉得空荡荡的 冬天的时候 天气的影响 我常哭泣 最后 三思 我离开了他