怎样对付嘴贱的人?

感情大使17

怎样对付嘴贱的人?

对付嘴贱的人,要么你的最比他贱,要么不去理他,他咬够了,也就停了。实在忍不住就跟他说明白,自己不是好惹的,后果自负,打烂他的嘴。最好还是不去理睬他,何必用别人的话来折磨自己呢,而且还是从贱嘴里吐出来的!

哇 那人在挑衅你的权威哦 上去给他一下子 或者上去跟他干 要保证这一次给他干倒让他服你 省的让别人以为你是好欺负的 (内心:说出这种话的人我怎么感觉好没脸呢 还你翻呀 他是不是傻的)

没办法对付,视而不见,踢或者走,除非你打算和他打嘴仗。。。

像这种人其实沉默是最后的方法,无视她就得了、没事你也不妨恋恋你的嘴巴,用那种说话不带一个脏字还能打赢对方的方法、
其实像那种人,已经破罐子破摔了,你要想自己快乐就无视她,她爱咋咋地
她可能心理有问题,不知道受了什么 *** ,愤世嫉俗了,

你可以调动那些讨厌他的人一起来 应该也有很多人不喜欢他 你试着主动去问 我们学校就是有这样一个同学 我也是这样做的 我问了才知道那么多人不喜欢他 主动一下 不用怕怎样对付嘴贱的人

给些例项,希望有点帮助
1.甲骂乙:你真是狗嘴里吐不出象牙 乙立即回应:你吐一个给我看看
2.以前我同事不知道在哪儿学了一句话是“巴黎圣母院缺个敲钟的,你去吧” 我直觉的回答:“怎么,你从那儿辞职了?”
3.同事:你脸上的痘真多,拖拉机开上去都会翻车! 我:我脸上的痘要是和你脑袋上的头发一样少,就心满意足了!
4.A和B两个都是女生 A比B苗条,但比B矮 。 A对C小声地说:B好胖啊。 B幽幽的说:胖是一时的事,矮是一辈子的事。
5.被一个长得比我好看,身材比我苗条的**攻击:我昨天在XX路(红灯区)看见你在那做生意了,可惜没什么人找你啊? 老娘回:是啊是啊,所以我每次都是去看看就回来了,不像你生意好得做通宵啊
6.A:思想有多远,就给老娘滚多远 B很淡定地说:按你的思想,老子就该原地不动
7.如果她(他)对你说:”忘了我吧。” 你告诉对方:”我一直没记住。”
8.男:你最近长到180斤了吧 我:你最近缩到155了吧
9.我同学:你的良心让狗吃了! 我:你是一个吃不饱还是怎么地
10.就你年轻 你永远都是受精卵
11. 我个矮,初中时有个朋友看着我说你是不是长高了,我正高兴某j男说:是不是哟!有没有猪高啊?我当时也不知哪来那么快反应回了句:是啊!我是没你高啊! 周围众人黑线,恰好那男还有点胖。 现在想想那是我毒舌的开始!
12.中午 A刚从厕所出来 B迎面走来 B:吃了没? A:刚做好 就等你了
13.A:你当我 *** 啊 B:啊?~原来你不是啊?!
14.同学问:我这件衣服好看不? 我答曰:恩、没上件难看。
15.无论对方说什么,你都回答:“你牙齿里有根青菜。” 如果对方说:乱讲,我今天没吃青菜 你就惊讶地说:原来是昨天的啊! 以此类推 如果对方对你说“你牙齿里有根青菜”,破解的是:“你想吃吗,我可以抠给你。”
16.一猥琐男自诩英俊,携其极品女友嘲笑我还没有BF。我淡定。“是挺英俊不错。要是把额头上的痘痘挨个抠下来,刚好能把下巴上的坑坑全部填平。”
17.A:你那么黑了还打伞? B:你那么丑不也还活着么

怎对付嘴贱的人

嘴贱的人命也贱,不理她他,我也碰到过,而且是第一次见面,而且说的话还涉及到咒骂我父母死这样令人无法忍受的话,放心嘴贱,命也贱,这样的人在社会上一定是没钱没势没本事的人,真正成功者他们不会用这么低阶的方式来树立自己的自信心,只有猫才张牙舞爪,你看老虎没事会挠人吗?不会吧?心理学上讲爱骂人的人都是很心虚的,不理他

对付嘴贱的人

你还小 我不赞成以口还口的方式哦~~
如果对你影响不算太大的话 就无视她们的话吧
或许她们的目的就是让你不舒服 只要你不理会她们的话 还是高高兴兴的 她们的目的自然就达不到了~

如果真的是忍无可忍,你也可以在她贱你的时候贱回她

怎样对付一些嘴贱的人?

如果可以的话可以对他们无视,如果这样还是一直蛮不讲理 无理取闹的话,那你就不能坐着任他继续了,人都是有尊严的,你也可以选择他的缺点进行攻击,虽然说有些不好!但是相对于自己的尊严及让自己不继续饱受摧残,那就必须愤而反之,必须表现出自己的怒火!这就叫做以毒攻毒,让他们也知道无理取闹的后果 或者是从另一方面来说动他,苦口婆心的说教,也就是以理服人,不过对付一般的人还可以,如果是那种非常的人,就得采取非常的办法了!能够采用和平的方法解决决不采取上种方法