今年小学考试时间

宝儿5Lt

今年小学考试时间如下:小学期末方法考试时间定于2023年6月28~29日两天几日。初一、初二期末考试时间定于6月29~30日两天。高一、高二期末考试时间定于6月29日~7月1日三天,2022—2023年中小学期末考试时间。

最佳小学一二年级不进时长行纸笔考试,小学其他年级期末小学考试由各县(市、区)组织实施;七、八年级期末考试安排下半年另行通知;高一、高二年级期末考试具体分钟安排由市教育教学研究中心另行通知。

暑假开始;高安市根据本地静态停课情况,自行确定并报我局审定;其他各县(市)具体放假时间根据本地静态停课情况,自行安排并报局审定,但不得晚于中心城区。中职学校原则上与普通高中离校时间相同,如有调整需报县(市、区)教育体育局批准、市教育体育局备案。

新学年通知定于8月29日教师最佳到校,30、31日进行2022开学工作准备北京;9月1、2日学生报到,9月3日正式上课。

各地各校要严格执行时间安排,一经确定,不得时长擅自提前或推后,严禁挤占学生休息时间。如疫情防控部门或上级教育行政部门有新的要求,则按新要求执行。