分手之后还能祝他生日快乐吗?

爱聊生活工具人

不会。

除非走出来不当回事没有心情波澜起伏了,心血来潮可能会去祝福下,这就是单纯的说一声,然后就不会再去想了。

不过,你问这个问题,你心里是带着一个钩子的,说不说生日快乐并不重要,重要的是。你想他有所回应。

如果是这个情况,那还是不要去说了。因为,说不说,对于你们这段已经结束的关系而言,没有任何意义,你只是在感动你自己。

一句“生日快乐”,一句“谢谢”,看似波澜不惊,在互相发送短信的时候,又让多少暗流涌动,又何必让自己再次陷入万劫不复?

往坏了方面想,你绞尽脑汁,思考着要给对方发“生日快乐”还是“生日快乐。”的时候,如果对方迟迟没有回复,你会不会对对方心生怨念?你还念着对方的好,感念两个人曾经携手走过美好旅程,对方却连你的一句祝福都不愿意回应了。

其实,这份美好,在结束的时候,就停止了。

好聚好散,有多少,都是自欺欺人的话。

后来,六枝问我:我为什么还对他念念不忘?

我答:因为他把你的青春带走了。

六枝又问:那,分手后的生日祝福算什么?

我答:算打扰。

百度网友949aaff

如果是这个情况,那还是不要去说了。因为,说不说,对于你们这段已经结束的关系而言,没有任何意义,你只是在感动你自己。

一句“生日快乐”,一句“谢谢”,看似波澜不惊,在互相发送短信的时候,又让多少暗流涌动,又何必让自己再次陷入万劫不复?

往坏了方面想,你绞尽脑汁,思考着要给对方发“生日快乐”还是“生日快乐。”的时候,如果对方迟迟没有回复,你会不会对对方心生怨念?你还念着对方的好,感念两个人曾经携手走过美好旅程,对方却连你的一句祝福都不愿意回应了。

其实,这份美好,在结束的时候,就停止了。
小李子YsuLA
情感倾听者

当然可以。今生做不成夫妻,还可以当朋友嘛。
仍惠君081

分手了,祝他生气快乐也未偿不可