血dk的玩法有什么?如何操作?

风林网络手游平台

首先血DK是一个T,也就是坦克,进副本的职责是建立对怪物的仇恨,使他们攻击你,以此保护护甲较低,减伤较差的队友不被攻击致死。

你应该注意到DK有三个领域吧(俗称3脸),分为红,蓝,绿。这里很明显可以知道血DK应当选择红脸输出。

血DK是一种无盾T,也就意味着护甲要比相同等级的有盾职业要低,但是这并不妨碍血DK成为一个犀利的坦克!这就要归于一个技能——灵界打击(后面简称灵打)!灵打的技能效果自己要能理解,每一次灵打可以为你回复5s钟内受到伤害的20%,并且最少为你最大生命值的7%。关键的是,他还能为你叠一个血盾(治疗量的50%加上精通属性收益),这个血盾为你带来的物理减伤可以说是血DK的最强物理减伤。想要玩好血DK,就必须学会在适当的时候使用灵打。

既然是坦克,那么必须牵扯到对怪物以及boss的仇恨建立,这里,疾病这个技能会帮你很大的忙!你可以通过“爆发”这个技能来迅速的给你的当前目标上好疾病,再通过传染,将疾病效果转移给其他怪。另外可以通过“枯萎凋零”这个技能加以辅助。“血液沸腾”技能可以帮你重置怪物身上疾病的时间。

对单体目标迅速建立仇恨还是要多多使用“符文打击”。

血DK的减伤可谓很实用,“反魔法护罩”可以很好的减免绝大多数法系伤害,以及一些不好的魔法效果;“冰封之韧”是3min一次的强力减伤,可以用于可预知的巨量伤害来临之前。1min一次的骨盾需要卡CD使用,骨盾只要效果还在就会有一个20%的减伤效果。

然后是天赋中的“天灾契约”天赋,可以牺牲你召唤的食尸鬼的生命的50%来为你自己回血,治疗量相当可观,是一个很不错的自救技能。1min一次的“吸血鬼之血”是一个很好的辅助技能,不仅提高收到的治疗量,还能暂时增大自身的最大生命值,在该技能效果期间使用“灵界打击”或者“天灾契约”的话会有更好的治疗效果。