《英雄联盟》什么人物克武器大师?

风林网络手游平台

武器大师的核心技能在于E

在一级大多数英雄的伤害来源于平A有。武器大师在一级运用好E可以单杀大多数英雄。后期发育起来的武器几乎除ADC与无限发育性英雄(小法狗头一类)以外没有什么英雄可以匹敌。那么如何克制这样一个英雄呢?

船长这个对线和单带丝毫不逊与武器的英雄

他的W在对线期完美克制武器的E。一个对线就可以把武器压制很难受的英雄。一个武器没有安稳度过对线期在开始打团和带线会受到船长无限的折磨。

鳄鱼

鳄鱼在1到2级苟住攒怒气三级可以使用连招AQWEE只要W不被武器E格挡一套红怒Q武器前期脆弱的血皮回被消耗一点半。来回两拨武器不回家就是死。没有前期的武器不存在后期

最后有很多克制武器的英雄例如潘森、诺手、杰斯等等就不一一例举