DOTA里面的第一后期是什么?

风林网络手游平台

第一大后期敌法。

敌法一技能:在造成伤害时同时削减对方魔法,是敌法后期主要伤害。

敌法二技能:闪烁相当于免费的跳刀不论逃跑还是切入都是不错的技能并且不会因为受到伤害进入冷却时间。

敌法三技能:法力护盾,提高敌法师后期魔抗能力,大招,当打的差不多是甩脸直接打死。

敌法的初始攻速就是Dota里最高的,后期出了装备攻速更快,后期六神装SOLO也很无解。

扩展资料:

DOTA中部分英雄天生不适合单独走中:

1、死灵龙:如果只有自己一个人的话,技能总会无法打出最完美的效果。单独走中的话,死灵龙的灵魂技能“灵魂超度”,就无法太完美的释放了,毕竟这样的话,触发有人来游走,否则根本无法囤积这个技能的点数。

2、土猫:首先,这个英雄的刷钱能力还是比较差的,前期一套三连清不掉一波兵,而且冷却时间也是比较长的。这个英雄在作为四号位的时候游走能力极强,但是作为二号位时则不然,首先要顾及自己的这条路,其次在线上混线的时候,怎么说也要消耗一些石头来和对手中单博弈,很容易导致游走时石头不足,所以还需要队友的四五号位来中路游走。

参考资料来源:百度百科-DOTA