DOTA最强后期是谁?

我07年开始打DOTA6.49,之前打了一年多真三,所以到现在可以说算个中等选手吧。但是印象中DOTA最强后期应该是黑曜石毁灭者,也就是黑鸟,一起打游戏的朋友也没有异议。... 我07年开始打DOTA6.49,之前打了一年多真三,所以到现在可以说算个中等选手吧。但是印象中DOTA最强后期应该是黑曜石毁灭者,也就是黑鸟,一起打游戏的朋友也没有异议。但网上说水人、SPE、猴子、TB、MED之类,虽然TB能换血也是敏捷成长最高,但他太依靠装备了。黑鸟出了羊 一羊住3下可以秒人的,怎么没排上前几名啊、 展开
在澄水洞听莫扎特的芥蓝
其实楼上看法一致性很高
MED纯受,绝对一姐,成型有点慢,不太适合路人
虚空假面,单挑无解,团的时候跳大切后排也很犀利,就是切入时机的把握很要水平
TB,重做后从前期到后期都很能打
UG,团战之王,但是很考基本功,也就是出先锋盾的时间和辉耀的时间
水人,最热的后,不解释

水人、UG、虚空是切入型的,在别人没把你方的法师杀死前杀完对方法师
TB&MED是炮台型的强打正面

其实黑鸟怕切入、点爆发,也很少出BKB,发球还是魔法杀害,后期团站打正面仇恨太高,但不否认成型的黑鸟的输出能排上前三
JumpJumpJump
最强后期,整天讨论没意义的,不过既然你问了,给你点建议。如果说输出能力,黑鸟可以算,但是说最强,就不行,靠法球的dps都不能说最强后期,因为一个bkb完破。
讨论最强后期,要分情况
1、神装单挑(禁圣剑):巨魔、渔人等等永晕流 最强
2、5v5实际讨论(也就是说在正常5v5情况下,装备起来后,比较无解的):med,spe,猴子,水人。也就是你在比赛中看到的最多的这些。并不说说他们单挑能力又多强,而是在团战和推进中所表现出的能力。med站桩炮台的团战和推进能力。水人对后排法师的秒杀能力和战场切入和转移能力。猴子幽鬼对阵型的破坏和对后排的杀伤力。
3、tb其实排不上号的,现在6.72改版后,增强了短期爆发力,但是削弱了推进能力。分身质量的下降也削弱了一定后期能力。
4、楼上说虚空,神装单挑大鱼人都能真心完虐。在5v5中,对装备要求过高,大招的性比价跟幽鬼也不能比。
吃蚊纯
在娜迦没有改技能之前。最强的后期非她莫属啊。 网,分身,必杀,净化刀,分身斧,祭品,蝴蝶。

谁来都一样,几下下去了,大娜迦也无力针扎,魔法盾几下就破完。虚空还刷新,砍几下跳的魔豆没有还刷什么,大什么。月骑更是不耐砍。

不要说什么大娜迦圣剑,分身,分裂箭。。。。

给娜迦和一姐一样的装备同时拿个圣剑。一姐怎么混

打不过的时候大。网已经破了林肯。大一个,分个身继续等着砍
xbaixbaixbai
一物降一物 没有最NB的英雄 只有更NB的玩家.
六神装的情况 水人虚灵秒不秒呢? 虚空飞来大招秒不秒呢? PA跳过来一刀过秒不秒呢?
单条没有谁最强 无脑操作了 拼得是人品 虚空和巨魔?要不要人品呢
还有 都说一姐(大娜迦)是最大的后期 扯去吧 给你搞个无限晕你试试
仅是单条 5个人什么都有可能 看队友 dota不是一个人的游戏
YoLinGiya
水人黑黄几下A死你
spe出个刃甲几秒钟弹死你
猴子带线带死你
TB分身黑黄几下A死你
黑鸟输出环境太差,需要bkb,还同样怕bkb。对面主c出个bkb稳虐黑鸟
小博士yy
杀不杀人看英雄,赢不赢看水平
不管哪个后期厉害,主要看的是起来的速度、程度
还有队友的配合。。
就像黑鸟,对面有2个控以上你也没办法了对吧
后期洒脱的是df,再多控也秒不了
还有混沌,PA,MED,J8。。。。
玩的好不是后期也能轻松杀人啊(比如有把咱地穴刺客在50分钟还能秒df,25连杀不是盖的)