猎头公司怎么选啊?招不到人真的很恼火

南方新华

其他的猎头公司不敢过度评价!但是推荐南方新华猎头是没错的!

南方新华拥有强大管理咨询基因的创始团队,利用互联网、AI智能和数字化人才系统,以互联网IT、通讯电子、智能制造、金融、汽车、能源化工、医药医疗、房地产和消费品/贸易等行业和领域为核心,帮助超过40000家国内外知名企业成功招聘高端核心人才数以万计,致力于成为“高级猎头服务领域的引领者”,助力企业快速提升核心人才竞争力。

服务的专注度决定这家猎头公司的专业程度!

选择对的猎头就是最好的猎头!

希望我的回答对你有所帮助!

中猎网

第一点,看行业领域是否与你所在行业匹配

每个猎头公司都有自己专注的行业领域,在自己专注的领域内有强大的人才库和渠道,可以快速寻猎和推荐企业合适的人,节约你的招聘时间成本

第二点,看成功案例,这是最简单直观的办法

看看他们的成功案例是不是有你们行业的企业,都是什么样的企业,交付情况如何,直接可以看出一家猎头公司的真实交付能力

第三点,看猎头顾问的专业度

专业的猎头顾问对行业有深入的认识,聊聊行业,岗位,是不是理解你的岗位需求,能不能做出精确的人才画像等,初步沟通的时候,基本上就能判断他的专业性

基本上结合以上三点去选择猎头公司。我们公司合作过的猎头公司可以推荐两家不错的,南方新华和猎聘,一个是线下专业猎头一个是平台,结合起来效果还是可以的。

悉雅彤08C
第一招看猎头公司的竞争战略:一家专业的猎头公司应该致力于长期持续的事业,而不是仅仅为了赚取一笔佣金,是致力于与客户建立战略伙伴关系而不是只做一锤子买卖。他绝不会以简单的低价去抢夺客户,更不会为降低成本而降低服务水平。像乾坤猎头这样的猎头公司追求"三赢"的完美结果,因此他决不会欺瞒客户,也不会哄骗人选,相反,他会尽可能地把最真实最全面的信息传达给对方,必要时宁可放弃某个单子而绝不做违背职业规范和服务宗旨的事情。因此,竞争战略和服务宗旨是区别猎头公司是否专业的试金石。第二招

看猎头公司的顾问水平:一家猎头公司实力如何,不取决于其历史长短,不取决于其财力如何,更不取决于其是否"著名",而取决于其顾问水平高低。
1,了解猎头公司擅长的领域

在选择猎头公司的时候,一定要提前了解这家猎头公司擅长领域有哪些,由于不同的猎头公司擅长的领域都是有所不同的。
2,与猎头顾问详细面谈

在确定好猎头公司以后,就需要与猎头公司的顾问进行详细的面谈。